Eataly le novità di luglio

0

Tutte le novità di luglio di Eataly Firenze:

Per la prima volta all’Osteria di Sopra i Borghi più belli d’Italia, consorzio che ha lo scopo di valorizzare e promuovere il patrimonio enogastronomico dei piccoli borghi italiani, una degustazione di pesce crudo e champagne e una cena dedicata al pesce sostenibile per festeggiare il tema del mese, il mare, il 2° Festival #instrada, in Via De Martelli e molto altro !!!

A Eataly l’Italia è in tavola !!! All’Osteria di Sopra si potranno gustare i piatti più famosi e apprezzati del nostro paese.

Eataly è lieta di ospitare Ecce Italia, costituita da tutte le realtà produttive e le aziende di eccellenza associate al Consorzio de I Borghi più Belli d’Italia.
Promosso dall’omonima associazione ANCI, il Consorzio si rivolge a quel ricco patrimonio di usi e tradizioni locali che contribuisce, in modo significativo, alla valorizzazione dei piccoli Comuni già certificati dalla Bellezza.

Caprese Eataly

Caprese Eataly

A pranzo e a cena troverai in Menu le specialità regionali del Belpaese, per iniziare un vero e proprio itinerario sensoriale in grado di unire i piccoli gioielli architettonici e paesaggistici italiani.

Menù Ecce Italia Eataly

Menù Ecce Italia Eataly

Di seguito ecco gli altri appuntamenti del mese:
Gli eventi
La Festa del Cibo di Strada 2.0. Visto il grande successo della Festa del Cibo di Strada di giugno, torna a grande richiesta il Festival in strada, a pochi passi dal Duomo e in pieno centro città. Davanti al nostro Dehors, #instrada, nella bellissima Via Martelli, tornano stand e corner tematici dedicati al migliori cibo da strada proveniente da tutta Italia. L’ingresso è gratuito!
Venerdì 28 luglio | Dalle ore 18.00 alle ore 23.00
Sabato 29 luglio | Dalle ore 12.00 alle ore 23.00
Domenica 30 luglio | Dalle ore 12.00 alle ore 21.00
Le postazioni e proposte street food, a partire da 1 gettone (2,50 €). Come funziona: si sceglie i piatti e anche il bere, si acquistano i gettoni alla cassa e… buon appetito! Anche take away:
La Costa Toscana
Cecina ripiena 2 gettoni
Polpo tiepido  3 gettoni
 Le granite:
Anguria 2 gettoni
limone 2 gettoni
La Focaccia
Focaccia con porchetta 2 gettoni
Focaccia con cotoletta 2 gettoni
I Borghi più belli d’Italia
Cartoccio di pesce fritto, 3 gettoni
I fritti del Sud
Supplì al ragù 1 gettone
Supplì al Chianti 1 gettone
Supplì veg 1 gettone
Supplì alla carbonara 1 gettone
 La frutta Eataliana

  • Centrifuga, 2 tipi, 2 gettoni cad.
  • Anguria 1 gettone
  • Melone 1 gettone
  • Misto anguria/melone 2 gettoni

Le combo.
Combo 10 gettoni acquistabili online a 17,50 in prevendita invece di 25 euro, 3 gettoni omaggio (fino al 27 luglio, in negozio o on line)
Combo 10 gettoni acquistabili direttamente in negozio € 20 invece di 25 euro, 2 gettoni omaggio (durante i giorni del Festival)

Lasagne al ragù

Lasagne al ragù

Venerdì 7 luglio. La serata crudo e champagne.
Con questo caldo la cosa migliore da fare è mangiare prodotti freschi, leggeri, che ci rinfreschino il corpo ma riscaldino lo spirito. E cosa c’è di meglio che crudo di pesce e champagne, per festeggiare l’inizio di un weekend di luglio? Venerdì 7 luglio, dalle ore 19.00 alle ore 22.00 ti aspettiamo per la cena “Crudo e champagne!”. Prenota il tuo posto

1 PIATTO DI CRUDI – L’IMPERIALE
– Scampi
– Gamberi rossi di Mazara
– Tartare di tonno a pinna gialla
– Sashimi di salmone Coda Nera
IN ABBINAMENTO 2 SORBETTI:
– Al bergamotto
– Alla passione fiorentina: fragola, passion fruit e ginger
1 CALICE DI CHAMPAGNE BRUT 1ER CRU ELODIE incluso
25,00 € a persona
20 giugno. La cena d’aMare
Tartare di ricciola su Gazpacho di pomodoro Cuore di bue
e limone sfusato di Sorrento
Risotto Carnaroli “Aironi” caciuccato al polpo
Trancio di palamita con caponatina di verdure,
olive Taggiasche e menta
Tartelletta con la frutta di stagione
In abbinamento
Ribolla Gialla “Le Vigne di Zamò”
Ansonica “Valle di Lazzaro”
Acqua naturale e frizzante “Lurisia”
35 € a persona
Le Degustazioni gratuite
I weekend sono sempre un momento ideale per conoscere i nostri prodotti, con le storie raccontate direttamente dai produttori. Ecco gli appuntamenti del mese:
Mukki, Malenchini e Salcheto | Sabato 8 e domenica 9 luglio

Eataly

Eataly

 

 

 

 

 

Condividi.

Lascia un commento

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA