God Save The Wine al B-Roof del Grand Hotel Baglioni di Firenze

0

Giovedì 20 luglio Terrazza  B-Roof Grand Hotel Baglioni
Piazza dell’Unità Italiana 6 Firenze
God Save The Wine scopre i vini dell’estate in un set esclusivo, il B-Roof,  la spettacolare terrazza del Grand Hotel Baglioni di Firenze con vista definitiva a 360° sulla Grande Bellezza…

B-Roof pergolato

B-Roof pergolato


INFO E PRENOTAZIONI: info@firenzespettacolo.it – riceverete conferma scritta – 055 212911
info Grand Hotel Baglioni 055 23580  ingresso 25 euro tutto compreso

Vini Protagonisti con le prelibatezze dello chef del Grand Hotel Baglioni

CHAMPAGNE NICOLAS FEUILLATTE (Epernay, F)

Champagne Brut Reserve

Grand Cru Chardonnay 2008

CANTELE VINI (Guagnano (LE)

Verdeca 2016

Rohesia Rosato 2016

Rohesia Brut Rosé2013

Teresa Manara Chardonnay VT 2015

Amativo 2014

CASTELLI GREVEPESA (San Casciano, FI)

Vermentino IGT Elianto 2016

Chianti Classico Clemente VII 2014

Chianti Classico Gran Selezione Clemente VII 2011

Chianti Classico Gran Selezione Lamole 2012

ARTIMINO (Artimino, PO)

Artumes Bianco Toscana igt 2016

Vin Ruspo Barco Reale Di Carmignano doc 2016

Poggilarca Carmignano docg 2014

Ser Biagio Barco Reale DI Carmignano doc 2016

CANTINA CAMPOTONDO (Campiglia D’Orcia, SI)

Tavoleto Chardonnay IGT Toscana 2016

Mezzodì Doc Orcia 2014

Il Tocco Sangiovese Riserva Doc Orcia 2013

FIRENZE SAKE

Sekiya Brewery CO. LTD. della Prefettura di Aichi

Tomita Shuzo della Prefettura di Shiga

Yoshida Shuzo della Prefettura di Fukui

FATTORIA MONTELLORI (Fucecchio, FI)

Pas Dosè 2013

Trebbiano “Vigna di 60 anni”

PANZANELLO (Panzano in Chianti, FI)

Chianti Classico 2014

Chianti Classico Riserva 2012

Il Manuzio Igt Toscana 2014

Vindea 2011 IGt Toscana

LA REGOLA (Riparbella, PI)

Spumante Brut da uve Gros Manseng

Lauro Bianco IGT Chardonnay – Viognier

Steccaia IGT 2016 Vermentino Sauvignon

Rosegola Toscana Rosato 2016

Rosato Cru IGT 2016

KETTMEIR ( BZ)

Metodo Classico Brut Athesis Alto Adige 2014

Metodo Classico Brut Rosè Athesis Alto Adige 2014

Metodo Classico Riserva 1919 Extra Brut Alto Adige 2011

Pinot Bianco Athesis Alto Adige 2015

Pinot Nero Maso Reiner Alto Adige 2014

ARGIANO (Montalcino, SI)

Rosso di Montalcino DOC 2015

Brunello di Montalcino DOCG 2012

Solengo IGT Toscana 2014

Suolo IGT Toscana 2013

ZORZETTIG Cividale del Friuli (UD)

Ribolla Gialla Myò Vigneti di Spessa DOC FCO 2015

Friulano Myò Vigneti di Spessa DOC FCO 2015

Pinot Grigio DOC FCO 2016

Sauvignon DOC FCO 2016

Schioppettino DOC FCO 2015

BERTANI (Grezzana (VR)

Secco Vintage Bertani 2015

Soave Vintage Bertani 2015

PUIATTI (Romans d’Isonzo (Gorizia)

Fun Sauvignon 2016

FAZI BATTAGLIA (Castelplanio (AN)

Massaccio Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 2015

TENUTE DEL CERRO (Acquaviva di Montepulciano, SI)

Cerrus Brut Fattoria del Cerro

Grechetto 2016 Còlpetrone

Rosso di Montepulciano 2015 Fattoria del Cerro

Nobile di Montepulciano 2013 Fattoria del Cerro

Nobile di Montepulciano Riserva 2013 Fattoria del Cerro

LA SALA (San Casciano, FI)

Chianti Classico 2014

Chianti Classico 2015

Chianti Classico Riserva 2009

FATTORIA DI FIBBIANO (Terricciolo, PI)

Fonte delle Donne bianco Igt 2016

Sangiovese Metodo Classico

BERLUCCHI (Corte Franca (BS)

Berlucchi ’61 Franciacorta Satén

Berlucchi ’61 Franciacorta Brut

CACCIA AL PIANO (Bolgheri, LI)

Ruit Hora 2014 Bolgheri DOC

POLIZIANO (Montepulciano, SI)

Ambrae 2016 Chardonnay e Sauvignon Blanc

Rosso di Montepulciano 2015

Vino Nobile di Montepulciano 2014

Cortona Merlot In Violas 2013

BELLAVISTA (Erbusco, BS)

Alma Cuvèe Franciacorta DOCG

Bellavista Alma Gran Cuvee

Bellavista Brut 2011 Teatro la Scala

Bellavista Almaterra 2016

Petra Hebo 2015

Belvento Vermentino 2016

TENUTA LA BADIOLA (Castiglion della Pescaia, LI)

Vermentino Acquagiusta 2016

Rosato Acquagiusta 2016

PETRA (Suvereto, LI)

Hebo Igt Toscana 2014

Quercegobbe Merlot Igt Toscana 2013

Sangiovese 2015 Belvento

Vermentino 2016 Belvento

GIORGI (Canneto Pavese, PV)

Crudoo Spumante

Crudoo Rosè Spumante

“Nato in una Vigna” Gerry Scotti Bianco 2015 Mesdì’

“Nato in una Vigna” Gerry Scotti Rosè Pinot Nero 2016 Pomgranin

SPARLA & GERARDI (Lastra a Signa, Fi)

Champagne Philippe Gamet Blanc de Noirs

Ronchi Pichi vino aromatizzato da dessert

Dolce di Beppe Rosso con Aleatico

I biscottini di Prato

DOMENIS1898

Cividât

D_OMEN

Trittico D1, D2, D3

Storica Amaro

Storica Sambuca

ACETO MODENA (Modena, MO)

Aceto Dop Tradizionale 12 e 25 anni

Aceto Igp alta densità oro e smeraldo invecchiato

Aceti Bianchi aromatizzati per infusione al timo /senape e anice stellato

Condimenti all’aceto balsamico di modena con succhi di frutta naturali

B-Roof del Baglioni in notturna

B-Roof del Baglioni in notturna

Il menù a cura dello Chef Richard Leimer

Piccolo spiedino alla piastra alla toscana

Lampredotto alla fiorentina con salsa verde

Ribollita della vecchia tradizione

Pappa al pomodoro e caciucco passato

Ravioli al battuto di tre carni con scaglie di pecorino stagionato

Tavolozza di pecorini con le sue mostarde di frutta

Coccole di baccalà ed erba cipollina

Soppressata al lime e cerfoglio

Salumi di cinta certificati

Porchetta farcita

Assortita del panaio (pane bianco, nero, schiaccia, grissini al sesamo)

Desser (dolci e golosità)

Chef Richard Leimer

Chef Richard Leimer

Condividi.

Lascia un commento

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA