God Save The Wine al Forte dei Marmi

0

God save The Wine a Forte dei Marmi
Sabato 15 Luglio 2017 Dalle ore 20,00 in poi…
Bagno Alcione  Viale della Repubblica 8 Forte dei Marmi

God Save The Wine lancia la sua sfida all’estate con una fiesta mobile per tutti i wine lovers d’Italia e Toscana. Al Bagno Alcione a Forte dei Marmi ogni cabina diventa una “cantina” e la spiaggia un inedito vigneto per una serata nella location più smart dell’estate 2017.
ingresso 30 euro tutto compreso
INFO E PRENOTAZIONI: info@firenzespettacolo.it – riceverete conferma scritta – 055 212911
Bagno Alcione 0584 89487

Forte dei Marmi

Forte dei Marmi

Vini Protagonisti con le prelibatezze dello chef del Bagno Alcione

CHAMPAGNE A. BERGÈRE (Epernay, Fr)

Champagne Cuvèe Sélection Brut

Champagne Blanc de Blancs Brut

Champagne Rosé Brut

Champagne Brut Nature

CHAMPAGNE NICOLAS FEUILLATTE (Epernay, F)

Champagne Graphic Ice

Champagne Brut Reserve

BOTTEGA Bibano di Godega di S. Urbano(TV)

Millesimato Stefano Bottega Brut

Millesimato Stefano Bottega Extra Dry

Prosecco Gold

Amarone della Valpolicella DOCG 2013

Gin Bacur Bottega

LA CONTESSA (Capriano del Colle, BS)

9.9 Vino Rosso – Marzemino 100%

Rosa Mistica Spumante Brut Blanc de Noirs Sangiovese e Barbera

L’ASTEMIA PENTITA (Barolo, CN)

Barolo Cannubi DOCG 2013

Langhe DOC Nebbiolo 2015

Adorabile vino rose’

Armonico vino bianco

CASTELLI GREVEPESA (San Casciano, FI)

Vernaccia di San Gimignano Bertesca 2016

Vermentino IGT Elianto 2016

Chianti Classico Clemente VII 2014

Chianti Classico Gran Selezione Clemente VII 2011

KALTERN (Kaltern, Südtirol BZ)

Müller Thurgau classico Alto Adige DOC 2016

Pinot Bianco Vial Alto Adige DOC 2016

Sauvignon Castel Giovanelli Alto Adige DOC 2015

Lago di Caldaro Schiava Pfarrhof Alto Adige DOC 2016

BRUSCOLA (San Casciano, FI)

Chianti Classico 2015 “I’ versoio”

Chianti classico riserva 2013 “I’giogo”

Vin Santo DOCG 2010

ZORZETTIG Cividale del Friuli (UD)

Sauvignon DOC FCO 2016

Pinot Nero DOC FCO 2015

Ribolla Gialla Myò Vigneti di Spessa DOC FCO 2015

Friulano Myò Vigneti di Spessa DOC FCO 2015

BOSCO ALBANO (Pasiano – PN)

Prosecco Millesimato Extra Dry 2016

Ribolla Gialla Delle Venezie Igt 2016

Albano Bianco Friuli DOC Grave 2015

BELLAVEDER (Faedo, TN)

Trentodoc Brut Nature Riserva 2012;

Trentino DOC Müller-Thurgau 2016;

Trentino DOC Gewürztraminer 2016;

Chardonnay Selezione Faedi 2016 Vigneti delle Dolomiti IGT;

Trentino DOC Lagrein Dunkel 2015.

ROCCA DELLE MACIE (Castellina in Chianti, SI)

CampoMaccione Vermentino Maremma DOC 2016

CampoMaccione Rosato Maremma DOC 2016

Sasyr IGT Toscana 2013

CANTINAMENA (Lanuvio, Lazio)

Rosè da uve Merlot 2016

Divitia Malvasia 2016

Arcana Cesanese 2016

Patientia 50%Merlot 50% Cabernet Sauvignon 2015

LA SALA (San Casciano, FI)

Chianti Classico 2014

Chianti Classico 2015

Chianti Classico Riserva 2009

FATTORIA DI FIBBIANO (Terricciol, PI)

Fonte delle Donne bianco Igt 2016

Metodo Classico Sangiovese

BERLUCCHI (Corte Franca (BS)

Berlucchi ’61 Franciacorta Satén

Berlucchi ’61 Franciacorta Brut

CACCIA AL PIANO (Bolgheri, LI)

Ruit Hora 2014 Bolgheri DOC

DIEVOLE (Castelnuovo Berardenga, SI)

Tenuta Le Colonne Vermentino IGT 2016

Tenuta Le Colonne Bolgheri DOC 2015

Dievole Chianti Classico DOCG 2015

Podere Brizio Rosso di Montalcino DOC 2015

CANTINA LUNAE (Castelnuovo Magra, SP)

“Etichetta Grigia” Colli di Luni Vermentino d.o.c. 2016

“Etichetta Nera” Colli di Luni Vermentino d.o.c. 2016

Albarola Colli di Luni DOC 2016 Albarola 100%

Fior di Luna Colli di Luni DOC 2016 Vermentino, Bosco, Albarola

BELLAVISTA (Erbusco, BS)

Alma Cuvèe Franciacorta DOCG

Bellavista Alma Gran Cuvee

Bellavista Brut 2011 Teatro la Scala

Bellavista Almaterra 2016

Belvento Vermentino 2016

TENUTA LA BADIOLA (Castiglion della Pescaia, LI)

Vermentino Acquagiusta 2016

Rosato Acquagiusta 2016

PETRA (Suvereto, LI)

Hebo Igt Toscana 2014

Quercegobbe Merlot Igt Toscana 2013

Sangiovese 2015 Belvento

Vermentino 2016 Belvento

BIRRIFICIO DEL FORTE (Forte dei Marmi, LU)

Gassa d’Amante

Meridiano Ø

La Mancina

MENU’ GASTRONOMICO

a cura dello Chef Gabriele Badini

Selezione Formaggi

Pecorino di Pienza Impagliato

Parmigiano Reggiano 30 mesi

Formaggio di Grotta

Selva Cremasco

Gorgonzola Guffanti

Accompagnamento di marmellate, composte e miele

; Selezione Salumi

Lardo di colonnata

Salame felino

Mortadella

Culatello

Lonzino

Prosciutto toscano al coltello

Focacce e Panini artigianali

Insalata di Farro

Panzanella toscana

Pappa al Pomodoro

Insalata di Riso Venere e Frutti di Mare

Selezione di Frutta fresca

Gabriele Badini, dopo una lunga esperienza milanese (Pescheria “Da Claudio”, da Cracco e Davide Oldani) approda a Forte dei Marmi al Bagno Alcione. La sua spiccata eccleticità non manca di abbinare la tradizione con l’innovazione dando un’impronta moderna e innovativa alla storia culinaria italiana, sempre nel rispetto della nostra Terra e delle sue tradizioni.

Bagno Alcione cabina

Bagno Alcione cabina

THE WINE LOVERS COMMUNITY

a new way for wine tasting

Festival promosso da Firenze Spettacolo

Direzione artistica Andrea Gori

organizzazione PromoWine di R. Chiarini

Facebook God Save The Wine

www.godsavethewine.com

www.godsavethewine.wine

Condividi.

L'autore

Lascia un commento

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA