Firenze…La città golosa..ecco la Guida!!!

Presentata al Bernini la guida “Firenze La Città Golosa” Presentata il 9 marzo all’Hotel Bernini , il famoso Cinque Stelle di piazza San Firenze, la nuova  edizione di  “Firenze La Città...

Presentata al Bernini la guida “Firenze La Città Golosa”

Presentata il 9 marzo all’Hotel Bernini , il famoso Cinque Stelle di piazza San Firenze, la nuova  edizione di  “Firenze La Città golosa” la guida, che mancava, che vi porterà alla scoperta delle golosità offerte a Firenze e dintorni.

Simpatica, fresca, agevole, in italiano e inglese, ti consiglia bene su cosa  e come trovare le tue golosità preferite.

Leonardo Tozzi l’editore ( anche della rivista Firenze spettacolo) ha creato un format  innovativo che non solo ti informa ma anche ti fa assaggiare le prelibatezze raccontate, dal vivo con i produttori,  negli eventi organizzati in splendide location.

Mercoledì 9 marzo nelle calde sale dell’Hotel Bernini in occasione della presentazione al pubblico della “Guida” una gran bella selezione di produttori e ristoratori ci hanno fatto aumentare il giro vita con le loro proposte enogastronomiche!!!

Una serata piacevolissima e molto divertente in un Bernini affollato di bella gente uniti dalla voglia di buono e di stare insieme, un appuntamento questo ufficiale di Fuori di Taste 2016.

Giustappunto due stuzzichini:

  • I salumi fatti ad arte di Renieri
  • Le schiacciate e i pani artigianali di “Pane e cioccolato”
  • I cantuccini  della pasticceria “Maggini”
  • Le zuppe della storica trattoria Da Burde
  • I cocktails-gelato dell'”Associazione Gelatieri Artigiani Fiorentini”
  • I gelati creativi di “Amalo”
  • I crostini tradizionali della “Gastronomia Galanti”
  • I tartufi di San Miniato di “Savitar”
  • I fantastici dolci della trattoria  “Acqua al 2”

…e per bere bene:

  • Fattoria di Piazzano
  • Il Podere dell’Anselmo
  • Agricola Tamburini
  • I Castelli del Grevepesa
  • Fattoria Le Sorgenti
  • La Bruscola Az. Agr.
  • Fattoria di Lavacchio
  • Dalla cucina del ristorante La Chiostrina dell’Hotel Bernini: I topini di patate multicolore con podorino datterino, basilico e ginger, il peloso alla imprunetina con le polentine a dadoloni e fagiolini verdi al rigatino toscano con la sua focaccia

Aspettiamo  il prossimo evento della guida “La città Golosa”

La guida si trova in edicola, nelle librerie e su ipad dal sito di Firenze spettacolo

About promowine