Fuori di Taste 2016: Gli eventi di Renieri

  Marzo…tempo di Taste e dei suoi eventi fuori salone “Fuori di  Taste”, Il salumificio Renieri di Poggibonsi è stato protagonista di Taste fin dai suoi esordi. Anche in questa...

 

Marzo…tempo di Taste e dei suoi eventi fuori salone “Fuori di  Taste”, Il salumificio Renieri di Poggibonsi è stato protagonista di Taste fin dai suoi esordi.

Anche in questa edizione 2016 Renieri sarà presente con i suoi prodotti alla Leopolda dal 12 al 14 marzo ma sarà anche impegnato in numerosi appuntamenti golosi in città dove sarà possibile degustare la gamma dei suoi salumi fatti ad arte, con la sapienza del Fondatore Franco Renieri tramandata ai figli. L’Azienda Renieri produce salumi di Cinta Senese di qualità dal 1958

CALENDARIO DI TUTTI GLI EVENTI RENIERI FUORI DI TASTE 2016:

FUORI DI CINTA 4 :  

SUA MAESTA’ LA CINTA SENESE E IL BRUNELLO DI MONTALCINO

GIOVEDI’ 10 MARZO 2016 20:30 TRATTORIA DA BURDE Via Pistoiese 154 (6r) FIRENZE

La storica Trattoria da Burde ospita una serata speciale con la carne e i Salumi di Cinta Senese del salumificio Renieri e il Brunello di Montalcino dell’azienda Tenuta Buontempo. Saranno presenti i produttori  che sveleranno ai partecipanti segreti e curiosità sui propri prodotti. Una serata dedicata al gusto, al piacere e all’eccellenza dei sapori della tradizione toscana.

€ 45,00 info e prenotazione: TEL.055317206 info@daburde.it www.burde.it


APERITIVO AL TEATRO NICCOLINI

SABATO 12 MARZO 2016 18:30-20:30 TEATRO NICCOLINI Via Ricasoli, 3 FIRENZE

Uno sfizioso e piacevole aperitivo nel più antico teatro di Firenze, il Teatro Niccolini  recentemente restaurato.

Protagonisti della serata i Salumi Renieri, insieme ai vini delle Aziende del Consorzio Chianti Dei Colli Fiorentini,

Le schiacciate del Salaorni,  la fettunta con l’olio degli Infocati,  i cantuccini della Pasticceria  Maggini 

Evento in collaborazione con FIRENZE SPETTACOLO e PROMOWINE.

€ 10,00 info e prenotazione  TEL.055212911  info@firenzespettacolo.it

Teatro Niccolini

Teatro Niccolini



EVENTI FUORI DI TASTE
CON PROTAGONISTI I SALUMI RENIERI

I SANTI STRINGONO… LA CINTA

VENERDI’ 11 MARZO 2016

Una giornata dedicata alla degustazione dei Salumi di Cinta Senese Renieri.

La qualità e la tradizione della Cinta Senese della famiglia Renieri

da gustare nelle produzioni artigianali di S.Forno, come aperitivo al Santino

o in un menu dedicato al Santo Bevitore.

S.FORNO Via di S. Monica 3/r FIRENZE 10:30-19:30 Quiche, torte salate ed altre produzioni gastronomiche con salumi di Cinta Senese RENIERI.

 SANTINO Via di Santo Spirito 60 FIRENZE dalle 19:30 Aperitivo e degustazione con i salumi di Cinta Senese Renieri in chiave contemporanea

 IL SANTO BEVITORE Via di Santo Spirito 64/66 FIRENZE dalle 19:30 Menù dedicato alla Cinta Senese RENIERI

a partire da € 6,00 info e prenotazione: TEL.055211264 info@ilsantobevitore.com www.ilsantobevitore.com

10-11-12-13-14 MARZO 2016

COCCOLI E NUVOLE – MENU’ DEGUSTAZIONE FUORI DI TASTE

dalle 20:00

Un’anteprima assoluta presentata per la prima volta in occasione di Fuori di Taste 2016.

La Divina Pizza di Graziano Monogrammi presenta i coccoli preparati con farine macinate

a pietra e impastate con lievito madre, farciti con il Prosciutto crudo riserva 24 mesi Renieri,

e formaggi biologici selezionati personalmente da Graziano Monogrammi.

LA DIVINA PIZZA

Borgo Allegri, 50r

FIRENZE

TEL.0552347498

10-11-12 MARZO 2016

NEDO IN…CINTA – MENU’ DEGUSTAZIONE FUORI DI TASTE

19:30-22:00

Una degustazione contemporanea dei Salumi Renieri, proposti su sfiziosi taglieri

e crostoni creativi di Nedo. In abbinamento formaggi pecorini e birre artigianali.

NEDO L’OFFICINA DEI GOLOSI

Piazza Paolo Uccello 12

FIRENZE

TEL.055715246

12-13-14 MARZO 2016

CIPOLLA ROSSA@TASTE – MENU’ DEGUSTAZIONE FUORI DI TASTE

pranzo-cena

Cipolla Rossa propone un menù dedicato ai produttori Savini Tartufi, Salumi Renieri,

Distilleria Bortolo Nardini, Artigiano Pastaio Cav. Giuseppe Cocco.

OSTERIA CIPOLLA ROSSA

Via dei Conti, 53/r

Firenze

TEL.055214210

12-13 MARZO 2016

UNA FOTO CON FRUTTA E… SALAME – MENU’ DEGUSTAZIONE FUORI DI TASTE

16:00-21:00

Set fotografico immerso nella frutta con il fotografo Sandro Michaelles nello studio ottica Bongi.

Degustazione dei Salumi toscani Renieri, sottoli I Contadini Natural Food and Life,

vini I Balzini e Bella di Cerignola Fratepietro.

GIOVA ENOGASTRONOMIA

Via Calimaruzza 13/r

FIRENZE

TEL.055210822

12-13 MARZO 2016

COLLE BERETO TASTING – MENU’ DEGUSTAZIONE FUORI DI TASTE

19:00-22:00

In abbinamento con i vini Colle Bereto, verranno proposti i prodotti di Verrigni-Antico Pastificio

Rosetano, Salumi Renieri e Azienda Agricola Agnoni (sottoli).

COLLE BERETO

Piazza Strozzi, 5/r

FIRENZE

TEL.055283156

PITTI TASTE 11
IN VIAGGIO CON LE DIVERSITÀ DEL GUSTO
dal 12 al 14 Marzo 2016
STAZIONE LEOPOLDA – FIRENZE
( sezione TASTE TOUR ) 

About promowine