L’aperitivo delle mille e una notte al Forte Belvedere

0

Mercoledì 21 giugno dalle 19.30 degustazione di ricette intriganti tratte dal libro di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti Cucinare Lontano – A Tavola con gli Altri: Il Giro del Mondo in 360 ricette.
I due brillanti autori e chef cucinano piatti speciali del Medio Oriente e di altri paesi abbinati a birre e vini della caffetteria del Forte.

Menu
Tabulé di cuscus algerino ai coriandoli di verdure e curcuma
Mousse di tonno alla greca
Uova al caffè farcite con crema Babà Ganusc libanese
Insalata fresca asiatica con germogli di soia, ananas, mais e avocado
Hummus di ceci e tahina palestinese
Polpettine messicane di carne in salsa piccante
Panna rappresa al limone e pistacchi
Pane pitta arabo
Pane toscano

25 euro buffet completo e 1 calice di vino

Consigliata la prenotazione a info@firenzespettacolo.it

info 055 217704 – 055 212911- oncevents.com

Forte Belvedere

Forte Belvedere

Condividi.

L'autore

Lascia un commento

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA