A tutto bio!!! God Save The Wine da Eataly Firenze

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Una serata speciale tutta dedicati ai vini biologici italiani per capire cosa sta dietro a questa scelta da parte dei produttori di tutta Italia che ha numeri importanti e significativi, e se effettivamente hanno quel qualcosa in più di “territorio” nel bicchiere

GIOVEDÌ 21 NOVEMBRE 2019 ore 19.31 Eataly Firenze  Via Martelli, 22r – 055 0153601 – www.firenze.eataly.it e FB Eataly Firenze.

Ingresso 25 euro tutto compreso: degustazioni vini e dinner buffet INFO E PRENOTAZIONI a: info@firenzespettacolo.it  055 212911 – riceverete conferma scritta
Prevendita “salta la fila” sul sitohttps://www.eataly.net/it_it/god-save-the-wine-a-qualcuno-piace-bio-2019-11-21-7531

VINI PROTAGONISTI

CASTELLO DI VOLPAIA (Radda in Chianti, SI)

Volpaia Spumante V.S.Q. Metodo Classico 2010 Lt. 0.750

Volpaia Chianti Classico DOCG 2017 Lt.0.750

Prelius Prile Rosso – Maremma Toscana DOC 2015 Lt.0750

GRATENA (Loc. Gratena, AR)

Gratena Nero IGT 2015 (100% Gratena Nero)

Gratena Chianti DOCG 2017 (100% Sangiovese)

FATTORIA DI POGGIOPIANO (Fiesole, FI)

Chianti Superiore D.O.C.G. “Voce alla Terra” – Sangiovese, Colorino e Cabernet Sauvignon

Chianti Riserva D.O.C.G. “Riserva” – Sangiovese

Rosso di Toscana I.G.T. “Poggio Galardi in Anfora” – da uve Merlot e Cabernet, affinato in barrique e anfora di terracotta

Rosso di Toscana I.G.T. “Com’Era”- Sangiovese, Canaiolo e Merlot

Bianco di Toscana I.G.T. “Erta al Mandorlo” – Trebbiano toscano e Verdicchio

Bianco di Toscana I.G.T. “VinOrange” – Trebbiano toscano e Verdicchio, lunga macerazione sulle bucce

Rosato di Toscana I.G.T. “RosaÉ” – Sangiovese

SAN POLO (Montalcino, SI)

Rubio IGT 2017 San Polo – Bio

Rosso di Montalcino 2017 San Polo – Bio

Brunello di Montalcino 2014 San Polo (in conversione)

POGGIO AL TESORO (Bolgheri, LI)

Vermentino Solosole – Poggio al Tesoro

Il Seggio Bolgheri DOC – Poggio al Tesoro

BARONE PIZZINI (Provaglio d’Iseo, BS)

Franciacorta Animante Extra Brut

Franciacorta Rosè Edizione 2015

PIEVALTA (Maiolati Spontini, AN)

San Paolo Castelli di Jesi Verdicchio Riserva Docg Classico 2016

PODERE ALBERESE (Asciano, SI)

Pittolo IGT Toscana Bianco 2017

A vento e sole Chianti DOCG 2015

Podere Alberese Chianti Riserva DOCG 2012

IL COLOMBAIO DI SANTA CHIARA (San Gimignano, SI)

Vernaccia di San Gimignano DOCG 2018 “Selvabianca”

Vernaccia di San Gimignano DOCG 2017 “Campo della Pieve”

Vernaccia di San Gimignano DOCG 2016 “l’Albereta”

FATTORIA DI BACCHERETO (Carmignano, PO)

Carmignano DOCG “Terre a Mano” 2015

“Sassocarlo-Terre a Mano” Bianco Toscano IGT 2017

VinSanto di Carmignano 2010

Passito rosso IGT Toscano 2011

BUONDONNO (Castellina in Chianti, SI)

Chianti Classico DOCG 2017

Chianti Classico DOCG Riserva 2016

PODERI MARCHESI MIGLIORATI (Loreto Aprutino, PE)

Montepulciano d’Abruzzo DOC

IL VALLONE DI CECIONE (Panzano in Chianti, FI)

Chianti Classico 2016

Malvasia Nera IGT 2016

VILLA BUCCI (Ostra Vetere, AN)

Verdicchio Riserva Villa Bucci 2016

Il Morbido Ampelio Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc 2018

DOMENIS1898 (Cividale del Friuli, UD)

Storica Nera Bio, grappa giovane 50% vol.

Futura Bio Aghemîl, liquore 35% vol.

Futura Bio Prativa, grappa giovane 40% vol.

Futura Bio Grappa alla Ruta, grappa aromatizzata 40% vol.

Vegan Bio Hazel, crema di nocciola 17% vol.

Vegan Bio Cocoa, crema di nocciola e cacao 17% vol.

Vegan Bio Blueberry, liquore 20% vol.

MENU’ GASTRONOMICO

Selezione di Salumi (capocollo,finocchiona, lardo) di cinta senese Biologici “Savigni”

Selezione di Formaggi

• Pecorino curcuma e pepe biologico a caglio vegetale “busti”

• Fior di natura biologico a caglio vegetale “il fiorino”

• Gran kinara 18 mesi a caglio vegetale “le fattorie fiandino”

Focaccia e selezione di pizze alla pala della nostra panetteria realizzate con farine Biologiche di “Mulino Marino”

Selezione di sott’oli (carciofi,melanzane e pomodori semi secchi) biologici “Biorganica”

Polpette alla Amatriciana

Ribollita Toscana

Lampredotto in zimino

Polenta gialla Biologica “Mulino Marino” mantecata con fontina d’alpeggio “Brendy Bruno”

Tortiglioni IGP Biologico “Afeltra” con pomodorino “Cos’ì Com’è” e stracciatella “Il Parco”

Ravioli integrali con ricotta e spinaci Biologici “Rossi” con ragù di cinta senese

Dolce: Crostata Artigianale Biologica realizzata da “Il Cantuccio di Federigo” di San Miniato

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