Grazie Assai, il ristorante che porta la Calabria a Firenze.

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Novità a Firenze, in zona Stadio apre “Grazie Assai” un ristorante tutto calabrese.

Tutti calabresi al “Grazie Assai” dalla proprietà al personale e tutti i prodotti  che arrivano direttamente dalle aziende  che collaborano a questo progetto.

Alla direzione  il simpatico Antonio Rettura, in cucina il giovane  Chef Giovanni Dima e al forno delle pizze Marco Cozzolino.

Le verdure sott'olio

Le verdure sott’olio

Quindi un locale a tutto tondo per fare una esperienza completa della cucina calabrese. E io vi assicuro che ho ritrovato i sapori dei piatti assaggiati nelle case, una vera sorpresa, sapori veri con prodotti di ottima qualità.
Se non siete mai stati in Calabria e non avete mangiato ospitati in qualche casa non potete capire quanta passione e attenzione viene messa  nella scelta dei prodotti e cura nella preparazione dei piatti.

I salumi artigianali

I salumi artigianali

A “Grazie Assai” troverete tutto questo, i sapori e profumi della golosissima cucina “casereccia”.

La tipica pasta con le alici

La tipica pasta con le alici

La pizza è ottima, una pasta perfettamente lievitata e condita con prodotti tipici di alta qualità.

La Pizza Decollatura con scamorza e pancetta

La Pizza Decollatura con scamorza e pancetta

Da “Grazie Assai” è possibile acquistare anche una ricca selezione di prodotti originali pasta, olio, barattoli vari con verdure e salse.

Le salsicce sono da 10!!!

Le salsicce sono da 10!!!

Selezione di vini molto accurata a copertura della varie zone della regione.

Il Cirò uno dei vini più conosciuti della Calabria

Il Cirò uno dei vini più conosciuti della Calabria

Allora tuffatevi in via Carnesecchi da “Grazie Assai” a Firenze in una esperienza sensoriale calabrese…e poi spero in qualche grazie assai per il consiglio.

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