Bollicine…Tamerò!!!

0

Mercoledì 11 febbraio ore 20,30 cena speciale in Santo Spirito e incontro con la Franciacorta.
Una serata spumeggiante accompagnata da bollicine rigorosamente italiane.
 

Protagoniste e ispiratrici del menù le bolle, le frizzanti bollicine degli spumanti Berlucchi.
Produttori di altissima qualità da “terroir” vocati per gli spumanti. Bollicine da scoprire e innamorarsene, proposte a tutto pasto in abbinamento ai piatti realizzati dello chef Gianmarco Desole per questa speciale occasione.

Menù Bolle a Gogò

ANTIPASTO
Maltagliato fritto con pomodoro confit limone e timo.
Battuta di manzo su carta musica con insalatina di cavolo nero, aceto balsamico di Modena e pecorino canestrato.

LA PASTA
Jeshil
Fagottino su mousse di zafferano e …. con gamberi scottati, lardo di colonnata e chips di patate al nero di seppia.
il Tortello , ricotta, Pistacchio Liquirizia e Zucca.

IL DOLCE
Giandujotto fritto in pastella di ….su cialda chiara, semifreddo e salsa al mandarino.

Vini marchio Berlucchi
Berlucchi ’61 Franciacorta Saten
Berlucchi Millesimato Cellarius Franciacorta Brut
Franciacorta Berlucchi ’61 rosé
Berlucchi ’61 Franciacorta Brut
Berlucchi Cuvée Imperiale Dèmi Sec

Solo 25 euro tutto compreso.
Prenotatevi!

via mail a: info@firenzespettacolo.it – riceverete conferma scritta o tel a TAMERò – Piazza S. Spirito 11r – 055 282596 – www.tamerò.cominfo@tamero.it
 

L’evento è il primo di uno stuzzicante ciclo di serate enogastronomiche ideate da FIRENZE SPETTACOLO in collaborazione con Degustation di Riccardo Chiarini e lo staff di Tamerò.
 

Condividi.

L'autore

Promowine News Rivista on line di Riccardo Chiarini Il vino, il cibo, gli eventi e altro ancora...

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA