Cinta in Condotta…Un evento “Fuori di Taste”!!!

0

Cinta in Condotta
Un evento Fuori di Taste 2015
 

In occasione di Fuori di Taste 2015 Aperitivi e cene nei prestigiosi e caratteristici locali di via Condotta con protagonista la Cinta Senese di Renieri e grandi cantine Toscane.
 

 

Gustavino  e Canova di Gustavino via Condotta 37r

Canova di Gustavino: alle 18,30 Aperitivo con degustazione dei salumi di Cinta Senese, crostini e stuzzichini. Degustazione e calice di vino €.500

Cena Antipasto di Cinta senese, Lasagne, salsicce fagioli, dessert  €25,00 a persona

Gustavino menù cena: Ravioli patate e pecorino con ragù di cinta senese, Carrè di cinta al forno glassata al pepe con contorno di peperoni e carote in agrodolce, dessert , acqua , vino e caffè €40,00 a persona

I vini in abbinamento  Azienda LANCIOLA
Si consiglia prenotazione per la cena 055 2399806

 

Frescobaldi Wine bar Via dei Magazzini, 2-4/R, Ingresso anche da via Condotta, Firenze

Pranzo ore 12-14 e Cena ore 19,30-22

La pasta Fuori di Taste

Pappardella al ragù di Cinta Senese Renieri con calice di vino Frescobaldi e caffè, €12,00

 

 Brown sugar lounge bar Via Condotta 3r angolo Piazza San Firenze

Dalle 18,30 Aperitivo con  degustazione dei salumi di cinta senese, crostini e stuzzichini . Degustazione e calice di vino €5.00

Pranzo dalle 13,00 alle 15,30 e cena dalle 20,00 alle 22,30 “special price Fuori di taste” €25,00 a persona compreso acqua, vino e caffè.

Menù:  Antipasto di salumi e crostini di Cinta Senese, polenta  o tagliatella al ragù di salsiccia di cinta Senese,  Gran spezzatino di Cinta Senese con contorno purè di patate e sformatino di spinaci, dessert.

 I vini in abbinamento sono dell’azienda La Sala Chianti Classico 2012

Per la cena si consiglia la prenotazione 055 217031

 

 Hotel Bernini Piazza  San Firenze 29

Nella magica cornice della hall e del lounge bar del Bernini Palace un sontuoso lungo aperitivo con gran buffet dalle 18,30 alle 21,00 con le creazioni dello Chef  con protagonista la Cinta Senese. €15,00  I vini in abbinamento Azienda Colle Bereto

*Angolo degustazione tipica:

Salumi della cinta senese Renieri e schiacciata artigianale

*Buristo Renieri in insalata con fagiolini zolfini, primosale e barbette di finocchio

*Galantina di soppressata di cinta Senese Renieri e cavolo nero

*Crostone integrale di lardo Renieri e pecorino toscano

 *Torta di patate mugellane e rigatino Renieri

 *Sfoglia croccante al prosciutto di cinta senese Renieri e ricotta di pecora
Primo piatto:
*Risotto mantecato con salsiccia Renieri e formaggio marzolino
Secondo piatto:
*Lombatina di cinta senese Renieri alle mele, noci e fichi essiccati

 Si consiglia la prenotazione 055 288621
 

 

Condividi.

L'autore

Promowine News Rivista on line di Riccardo Chiarini Il vino, il cibo, gli eventi e altro ancora...

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA