a https://1baiser.com Primizie d’autunno, sapori del bosco, profumo d’inverno. Una super cena apre la stagione indoor della frizzante Gramola, l’eccellente osteria toscana di Massimo Marzi e Cecilia Dei – la chef - nel cuore di Tavarnelle Val di Pesa. In tavola tutti i sapori di stagione: funghi, tartufi, zucche, castagne, cavolo nero, carni rosse, salumi pregiati… un menù veramente strepitoso offerto a soli 30 euro, vini e bevande comprese! Venerdì 25 ottobre all’Osteria La Gramola a Tavarnelle V.P. Val di Pesa - Via delle Fonti, 1

Fatti prendere in castagna!!! Il gran party d’autunno alla Gramola, una cena da non perdere!!!

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Dopo il tutto esaurito del gran peposo party della scorsa stagione torniamo molto volentieri dai nostri amici Cecilia e Massimo con un nuovo golosissimo appuntamento. 
Primizie d’autunno, sapori del bosco, profumo d’inverno. Una super cena apre la stagione indoor della frizzante Gramola, l’eccellente osteria toscana di Massimo Marzi e Cecilia Dei – la chef – nel cuore di Tavarnelle Val di Pesa. In tavola tutti i sapori di stagione: funghi, tartufi, zucche, castagne, cavolo nero, carni rosse, salumi pregiati… un menù veramente strepitoso offerto a soli 30 euro, vini e bevande comprese! 

Venerdì 25 ottobre all’Osteria La Gramola a Tavarnelle V.P. Val di Pesa – Via delle Fonti, 1 

Il menù della serata

Crostini tradizionali toscani

Crostini con i funghi

Sformato di ricotta con crema di castagne

Cantuccini salati

Insalatina di fagioli cannellini e soprassata

Pomodori verdi gratinati

Crostini con salame (stecchino e sott’olio)

Crostini con prosciutto (stecchino e sott’olio)

Crostini con finocchiona (stecchino e sott’olio)

Cesto del pane

Crema di porri e patate con tartufo fresco (serviti monoporzione in piccoli contenitori usa e getta)

Zuppetta di cavolo nero con la zucca (serviti monoporzione in piccoli contenitori usa e getta)

Tagliatelle di farina di castagne con il maialino e le verdure di stagione (serviti a vassoio)

Pappardelle caserecce al farro con sugo di nana (serviti in un grande vassoio)

Arista al forno con l’uva e pomodori verdi in agrodolce (serviti al taglio dal cameriere)

Salsicce toscane con i fichi ed i peperoni (serviti in un grande vassoio)

Funghi fritti in padella (serviti al momento passando fra i tavoli)

Dolci a seguire:

Cantuccini dell’Osteria

Castagnaccio con la ricotta

Tavoli apparecchiati e con posti assegnati.

Vini Castello del Grevepesa

Acqua Panna/San Pellegrino

Serata su prenotazione, 30 euro: inviare una mail a info@firenzespettacolo.it – riceverete conferma scritta  
o tel a La Gramola 055 8050321- 338/6039356
Un evento in collaborazione con Firenze spettacolo e Promowine 

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