God Save The Wine al Gallery Art Hotel “la primavera del vino”

0

God Save The Wine il Festival itinerante dedicato al vino di qualità organizzato da Firenze Spettacolo e Promowine con la Direzione Artistica di Andrea Gori torna al Gallery Art Hotel il 24 maggio.
God Save The Wine festeggia  la nuova stagione con  “La primavera del vino”, tanti suggerimenti per  scoprire cosa degustare nei prossimi mesi. In questa occasione  molte novità e un focus dedicato ai produttori toscani della  Val D’Orcia.

GOD SAVE THE WINE al Gallery Art Hotel di Firenze
Vini Protagonisti con le prelibatezze dello chef stellato Peter Brunel
ospite speciale il Consorzio dei Vini Orcia Doc
ingresso 30 euro tutto compreso degustazioni vini e dinner buffet
INFO E PRENOTAZIONI a: info@firenzespettacolo.it – riceverete conferma scritta 

Un God Save The Wine al Gallery anno 2017

Un God Save The Wine al Gallery anno 2017

I vini protagonisti:

CHAMPAGNE POL ROGER (Epernay, France)
Pol Roger Champagne Brut Reserve
Pol Roger Champagne Vintage 2009
MOSNEL (Franciacorta, BS)
Franciacorta Brut Nature
Franciacorta EBB Extra Brut 2013
Franciacorta Parosé Rosé Pas Dosé 2012
L’ASTEMIA PENTITA (BArolo, CN)
Armonico vino bianco 2016
Barbera D’Alba Superiore DOC 2016
Dinamico vino rosso special edition 2015
Barolo DOCG 2014
Barolo Cannubi riserva DOCG 2011
CANTINE COLOSI (Giammoro e Isola di Salina, ME)
Secca del Capo, Salina Igp 2016
Salina Bianco, Salina Igp 2017
Salina Rosso, Salina Igp 2015
Nurah, Malvasia delle Lipari Naturale Dop 2015
CA’ MAIOL (Lugana, Timoline BS)
Lugana Prestige 2017
Lugana Molin 2017
Riviera del Garda Classico Valtenesi Chiaretto “Roseri” 2017
CANTINA MESA (Loc Su Baroni, 09010 Sant’Anna Arresi CI)
Vermentino di Sardegna Giunco 2017
Vermentino di Sardegna Opale 2016
Carignano del Sulcis Buio 2016
SAN FELICE (Castelnuovo Berardenga, SI)
Chianti Classico DOCG 2016 San Felice
Rosso di Montalcino 2015 Campogiovanni
Rosato Perolla 2017
Bolgheri DOC Bell’Aja 2016
CASTELLI DEL GREVEPESA (San Casciano, FI)
Vernaccia di San Gimignano Bertesa 2017
Chianti Classico Gran Selezione Lamole 2015
Vin Santo del Chianti Classico Castelgreve 2011
MONTENERO (Castel del Piano (GR) )
Millaria IGT Toscana Rosato 2017
Arturo IGT Toscana Bianco 2016
Pampano IGT Toscana Ciliegiolo 2016
Montecucco Rosso Doc 2016
Montecucco Sangiovese DOCG 2015
INSERRATA (La Serra, PI)
Incontro, vino biologico bianco toscano IGT
Incontro, vino biologico rosato toscano IGT
Insieme, vino biologico rosso IGT, puro Merlot

OSPITE SPECIALE
IL CONSORZIO DEI VINI ORCIA DOC con

Val d’Orcia Terre Senesi

Bucaccio Orcia 2013 95%sangiovese 5% cabernet sauvignon 6 mesi legno

Sornione Orcia Sangiovese Riserva 100% sangiovese 24 mesi in legno

Az. Agr. Poggio Grande

Orcia Rosso Scorbutico 2015

Orcia Sangiovese Sesterzo 2015

Igt Toscano Bianco Tagete 2016

Soc. Agr. Sasso di Sole s.s.

Orcia Rosso 2016 d.o.c.

Spumante Rosato 

Az. Agr. Roberto Mascelloni

Orcia Doc 2015 Arcere

Orcia Doc 2015 Sangiovese

Igt 2014 Giallo

Capitoni Marco Azienda Agraria

Orcia Doc

Az. Agr. La Canonica di Vannetti

Orcia Sangiovese Riserva 2013 “Dongiovanni”

Orfeo Tavola 2013

Terre dell’Asso Orcia 2016

Az. Agr. Campotondo di Salviucci Paolo

Tavoleto 2017 Bianco Igt Toscana Chardonnay

Mezzodì 2016 Rosso Orcia Doc

Banditone 2014 Rosso Orcia Doc

Donatella Cinelli Colombini Az. Agr.

Leone Rosso Doc Orcia

Cenerentola Doc Orcia

Az. Agr. Atrivm

Orcia Doc Sangiovese Riserva

Orcia Doc

Orcia Vinsanto

Asso Igt Toscana

Merlot Igt

Societa’ Agricola Le Buche srl

Coreno Orcia Doc 2015

Orcia Rosso 2012

Le Buche Igt 2010

Pugnitello 2010

Zelia Brut Rosé

menù a cura dello chef Peter Brunel, 1 stella Michelin

Passeggiata gastronomica percorso eno-gastronomico ad angoli, nei quali le proposte della Lungarno Dining Collection, elaborate dall’Executive Chef Peter Brunel, si affiancheranno agli stand delle cantine protagoniste della serata

– LA NORCINERIA TRADIZIONALE: MORTADELLA e PROSCIUTTO COTTO Ferrarini affettati a vista da un affinatore

IL PARMIGIANO DA‘ I NUMERI: Degustazione di tre stagionature del Parmigiano Reggiano del Caseificio Gennari (24/ 50/ 101 mesi) accompagnata da composte di frutta e verdura 

I TARTUFI DI SAVINI Crostini di pane di Matera con creme a base di tartufo firmate Savini

– IL RISO ACQUERELLO: Il supremo “Riso con acqua di pomodoro e carote, stracciatella di bufala e capperi“ firmato dal Ristorante Borgo San Jacopo, 1* Michelin

– IL TORTELLINO BLU: “Tortellini con fonduta di blu alla barbabietola“ presentati da Caffè dell‘Oro

– SUSHI LOUNGE: selezione di nigiri a base di storione, salmone e soia ideati da The Fusion Bar & Restaurant in partnership con Calvisius

– DOLCEZZE: Dessert della pastry chef Loretta Fanella

Gallery 2017 God Save The Wine

Gallery 2017 God Save The Wine

a new way for wine tasting 

God Save The Wine 

THE WINE LOVERS COMMUNITY 

Festival promosso da Firenze Spettacolo 

Direzione artistica Andrea Gori 

servizi PromoWine

Facebook God Save The Wine 

www.godsavethewine.com

Condividi.

L'autore

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.