God save the wine considerazioni post evento

0

Questo primo “God save the wine”  è stato un vero avvenimento.

Tantissime le persone che hanno partecipato a questa degustazione presso le sontuose sale dell’Hotel Excelsior di Firenze il 26 gennaio.

Questa affluenza conferma la nostra idea che la voglia di assaggiare c’è e che il vino nonostante tutto invoglia ancora ad uscire  e socializzare.

I nostri eventi “God save the wine” pur  effettuati in ambienti prestigiosi si svolgono in una atmosfera informale e friendly.

La sala delle degustazioni

Otto le aziende presenti con varie proposte ciascuna:

FATTORIA DI BACCHERETO
Terre a Mano – Carmignano DOCG 2006 e 2006
Sassocarlo Terre a Mano – Bianco IGT Toscana 2006 e 2007
Vin Santo di Carmignano DOC

MIONETTO
Sergio, cuvèe di Glera e vitigni autoctoni
Sergio Rosè, cuvèe di Raboso del Piave e Lagrein del Trentino.
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG,  Riva di San Pietro di Barbozza e Santo Stefano.

ROCCA DELLE MACÌE
Riserva di Chianti Classico Famiglia Zingarelli 2007
Ser Gioveto Toscana IGT 2007
Chianti Classico Tenuta Sant’Alfonso DOCG  2008
Sasyr Igt Toscana 2008 Sangiovese & Syrah
TENUTE SILVIO NARDI
Rosso di Montalcino DOC 2008
Brunello di Montalcino DOCG 2006
Brunello di Montalcino DOCG Manachiara 2005
Azienda Agricola Biologica di RENZO MARINAI
Chianti Classico DOCG 2008
Chianti Classico DOCG Riserva 2007

DISTILLERIA BOTTEGA
Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Grappa Alexander bianca
Grappa Bottega Riserva di Famiglia invecchiata
Uve d’Alexander Acquavite d’Uva
Grappa Bottega Fumè

Zenato

Lugana santa Cristina

Amarone Ripasso

Merlot Sansonina

Fontanafredda

Barolo Serralunga d’Alba

Roero Arneis Pradalupo

Moscato d’Asti Moncucco

Chianti classico Poggio Bonelli

Dolcetto di Diano d’Alba la Lepre

La sala del buffet


 

 

 

 

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=2vzkWTayp4c]

Condividi.

L'autore

Promowine News Rivista on line di Riccardo Chiarini Il vino, il cibo, gli eventi e altro ancora...

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA