God Save The Wine torna a scuola allo Student Hotel di Firenze

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God Save The Wine diventa ” The Student” per una notte…giovedì 24 ottobre dalle ore 19,31…
e per i più rapidi a prenotarsi anche una Master Class di Andrea Gori..”The Student a Tavola: abbinamento cibo vino”


La condivisione della nostra passione e voglia di conoscere sono sempre stati i nostri mantra e stavolta siamo in un tempio della condivisione fiorentina perché a The Student Hotel, il lavoro, il divertimento, il design e il comfort si fondono e creano un’atmosfera stimolante per tutti. Ma per entrarci non si specifica di cosa si debba studiare…quindi per una sera Vino & Grande Cibo!

The Student Hotel Firenze

The Student Hotel Firenze

MasterClass con Andrea Gori
“The Student a Tavola: abbinamento cibo vino”
ingresso anticipato ore 18.30 per iscritti alla Masterclass condotta da Andrea Gori (specificare nella prenotazione la partecipazione alla masterclass)

Firenze The Student Hotel

Firenze The Student Hotel

I vini protagonisti e il menù della serata:

BOLÈ Faenza

Bolé Nove Bolle Romagna DOC Spumante

BORTOLOMIOL Valdobbiadene

Grande Cuvèe del Fondatore Valdobbiadene Docg Prosecco Superiore Brut Nature Rive S. Pietro di Barbozza millesimato 2017

Ius Naturae Valdobbiadene Docg Prosecco Superiore Brut millesimato 2018 Vino Biologico

Audax Zero.3 Valdobbiadene Docg Prosecco Superiore Brut millesimato 2017

Il Segreto di Giuliano Sangiovese – Toscana IGT 2016

CASTELLI DEL GREVEPESA Mercatale VP

Vernaccia di San Gimignano DOCG 2018

Chianti Classico Clemente VII 2016

CASTELLO DI ALBOLA Radda in CHIANTI

Poggio alle Fate 2018 (Chardonnay Toscana IGT)

Chianti Classico DOCG 2016

Chianti Classico DOCG Riserva 2016

Santa Caterina Chianti Classico Gran Selezione 2016

CASTELLO TRICERCHI Montalcino

IuLi’o Sangiovese 2018

Rosso di Montalcino 2017

Brunello 2013

Brunello 2015

FAMIGLIA CECCHI Castellina in Chianti

Val delle Rose, Litorale, Vermentino, Maremma Toscana DOC 2018

Val delle Rose, Aurelio, Maremma Toscana DOC 2016

Villa Rosa, Ribaldoni, Chianti Classico DOCG 2016

LA SALA San Casciano VP

Chianti classico “La Sala” 2015

Chianti Classico Riserva “La Sala” 2016

Chianti Classico Gran Selezione “Il Torriano” 2015

Campo all’Albero IGT Colli dell’Etruria centrale 2016

MARZOCCO DI POPPIANO Montepertoli

Chianti DOGG 2017

Chianti DOGG riserva 2016

Chianti DOGG riserva 2015

Pretale Toscana rosso IGT 2015

Vigna del leone Toscana rosso IGT 2015

PARTESA distribuzione

San Cristoforo (Erbusco, Bs)

Franciacorta San Cristoforo Brut

Torre a Cona (Rignano sull’Arno, Fi)

Torre a Cona Colli Fiorentini 2018

Torre a Cona Il Merlot 2016

POGGIO BONELLI

Chianti Colli Senesi DOCG 2016

Chianti Classico DOCG 2016

“Cretum” Toscana IGT 2018

Chianti Classico DOCG Riserva 2016

Vin Santo del Chianti Classico DOC “Occhio di Pernice” 2008

VIGNAMAGGIO Greve in Chianti

Terre di Prenzano 2016 – Chianti Classico

Gherardino 2015 – Chianti Classico Riserva

Monna Lisa 2015 – Chianti Classico Gran Selezione

Sangiovese di Vitigliano 2015 – Igt Toscana

Merlot di Santa Maria 2015 – Igt Toscana

Cabernet Franc di Vignamaggio 2015 – Igt Toscana

VILLA SALETTA Palia (Pisa)

Chianti 2015, DOCG

Chiave di Saletta 2015, IGT Rosso Toscana

Rosè 2018, Rosato Italiano

Spumante Millesimato 2013, Metodo Classico

SAN FELICE
Avane Chardonnay 2018
Bell’Aja Bolgheri 2016
Campogiovanni Brunello di Montalcino 2014

 

Special Food Guest

Panificio Pasquale La Rossa, Certaldo
“Il Panettone e I biscotti di Certaldo”

Ospite: 
La scuola BWINE per imparare a conoscere il vino

Menu dello chef Fabio Barbaglini

DAL MAIALE

Spalla Cotta al Naturale, cipolla rossa e capperi

DALLA CHIANINA

Coscia Battuta e condita all’orientale, emulsione all’olivello spinoso e fichi

IL GORGONZOLA

al cucchiaio con sedano e pistacchi

IL RISO

alla zucca, porri e robiola

IL BACCALA’

cotto in olio, il suo brodetto e ortaggi d’autunno

IL POMODORO IN CONSERVA

condito con olive, pane ed erbe

UOVO

con crema di capra fresca, passatina di zucca, olio, semi e riduzione di zucca

LEGUMI E RADICI

In brodetto di funghi e cren

PANNA COTTA

al limone con composta di olio e pompelmo e scorze candite

ACQUA E CIOCCOLATO

con cacomela infuso alla melissa e zenzero candito

GIOVEDì 24 OTTOBRE 2019 ORE 19,31
The Student Hotel & FOOO restaurant
Viale Spartaco Lavagnini 70/72, Firenze – 055 4606701 – www.fooo.it

ingresso 35 euro tutto compreso
INFO E PRENOTAZIONI: info@firenzespettacolo.it – riceverete conferma scritta
info 055 212911

 

Golosità dello Chef allo Student Hotel di Firenze

Golosità dello Chef allo Student Hotel di Firenze

 

 

 

 

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