God Save The Wine il 24 settembre da Obica Firenze

0

God Save The Wine, il festival itinerante del vino diretto dal “sommelier informatico” Andrea Gori e organizzato da Firenze Spettacolo e Promowine Firenze torna a Obicà.

Obicà nella scintillante via Tornabuoni, l’avvolgente Palazzo omonimo con la corte e le sale dove si trova il celebre ristorante dedicato alla mozzarella italiana. 
Un appuntamento da non perdere per festeggiare il mese della vendemmia con un evento unico, che racconta con stile informale e diretto a winelovers e appassionati la nuova stagione del vino italiano. 

Giovedì 24 settembre alle ore 19.31 – Obicà – Palazzo Tornabuoni Firenze, Via de’ Tornabuoni, 16 – 055 2773526
ingresso 35 euro tutto compreso – indossare la mascherina, seguendo le regole in essere per i ristoranti:
In questa occasione i partecipanti hanno un posto al tavolo assegnato, il menù gastronomico (antipasti, primi piatti e dessert) viene servito al tavolo.

ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO A QUESTO LINK

INFO: info@firenzespettacolo.it – 055 212911

Vini Protagonisti 

LIS NERIS (San Lorenzo Isontino  GO)
Gris selezione Friuli DOC Isonzo  2018
Picol selezione Sauvignon Blanc Friuli DOC Isonzo  2017
Jurosa selezione Pinot Bianco Friuli DOC Isonzo  2017
La Vila Friuliano Friuli DOC Isonzo  2017

ROTARI ALPE REGIS (TrentoDoc, gruppo Mezzacorona)
Rotari Alperegis Extrabrut Trentodoc
Rotari Alperegis Rosé Trentodoc
Castello di Querceto Chianti Classico Docg
Castello di Querceto Chianti Classico Docg Il Picchio

ENDRIZZI Trentino
Piancastello Riserva Trentodoc
Piancastello Rosè Trentodoc
Piancastello Zero Trentodoc,
Masetto Privè  Riserva 2010
Golalupo Pinot Nero Riserva
Riesling
Gran Masetto – Teroldego
Masetto Dulcis

TOLAINI
Chianti Classico Vallenuova 2018
Chianti Classico Gran Selezione Montebello 7 2015
IGT Rosso Al Passo 2016
IGT Rosso Valdisanti 2015
IGT Rosso Picconero 2015

CASA PALADIN
Chianti Classico Riserva Lodolaio 2016 – Cantina Castelvecchi
Chianti Classico Gran Selezione 2015 – Cantina Castelvecchi
Toscana IGT Solana 2015 – Cantina Castelvecchi
Franciacorta Brut CruPerdu 2011 – Castello Bonomi
Sauvignon Blanc Turranio 2019 – Bosco del Merlo

VILLA CALCINAIA CONTI CAPPONI Greve in Chianti
Villa Calcinaia Chianti Classico DOCG 2017
Villa Calcinaia Comitale IGT 2019
Villa Calcinaia Le Refie IGT 2019
Villa Calcinaia Rosato IGT 2019

VILLA SALETTA (Palaia, PI)
Chianti, DOCG, 2015
Chiave di Saletta, IGT Rosso Toscana, 2015
Rosé 2019

CASTELLO DI QUERCETO (Greve in Chianti, gruppo Mezzacorona)
Chianti Classico Castello di Querceto 2017
Chianti Classico Gran selezione
Castello di Querceto Il Picchio 2015

CASTELLO DI BOSSI (Castelnuovo Berardenga, Siena)
Chianti Classico Castello di Bossi 2017
Chianti Classico Castello di Bossi Riserva Berardo 2016
Vento Vermentino di Toscana Terre di Talamo 2019
Piano Piano Rosato di Toscana Terre di Talamo 2019
Rosso di Montalcino Renieri 2017

POGGIO TORSELLI (San Casciano Val di Pesa)
Poggio Torselli Bizzarria IGT Toscana Rosso 2018
Poggio Torselli Chianti Classico DOCG 2017
Poggio Torselli Chianti Classico Riserva DOCG 2016

PODERE CASANOVA (Montepulciano)
Bulles Brut
Caterina Rosé
Vino Nobile di Montepulciano
IGT Leggenda
Vino Bianco Euforia

VILLA BIBBIANI (Capraia e Limite)
Chianti Montalbano DOCG 2018
Treggiaia IGT 2018
Pulignano IGT 2018

CASTELLO DI MONTEPÒ
JeT rosè – Toscana IGT 2019
Castello di Montepò – Morellino di Scansano DOCG 2017
Sassoalloro – Toscana IGT 2016

IL DRAGO E LA FORNACE (Colle Val d’Elsa)
Ribollito IGT Governo all’uso Toscana 2017
Oro Igt Rosso Toscana 2015
Carbonaie Igt Rosso Toscana 2015
Dragon in Siena Igt Rosso Toscana 2017

MENÙ

PRIMO PIATTO
Pizzetta Bufala DOP e Pizzetta Cotto e Carciofi
Bocconcino di Mozzarella con Zucchine alla Scapece e Pinoli
Stracciatella Pugliese con Tartufo Nero Estivo Sotto’olio

SECONDO PIATTO
Ravioli Burro e Salvia con Peperone Crusco
Mini Burger di Chianina con Porcino, Pancetta e Mozzarella
Riso nero con Verdure Croccanti

TERZO PIATTO
Mini Tiramisù
Mini Torta di Ricotta di Bufala con Composta Estiva

BEVANDE
Acqua Naturale e Gassata

Cestino di pane, focaccia e grissini su ogni tavolo

Condividi.

L'autore

Promowine News Rivista on line di Riccardo Chiarini Il vino, il cibo, gli eventi e altro ancora...

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA