God Save The Wine…La Primavera dei Vini

0

Giovedì 26 maggio God Save The Wine al Gallery Hotel di Firenze

Con le prelibatezze dello chef stellato Peter Brunel.

Come ogni anno, nel cuore della primavera, eccoci sul Lungarno più bello per scoprire i vini della prossima stagione. Una serata di gusto e piacere con vista Ponte Vecchio per approfondire tendenze e gusto del vino di oggi cercando di capire insieme cosa bere nei prossimi mesi.

God Save The Wine è il Festival promosso da Firenze Spettacolo con la Direzione artistica di Andrea Gori e l’ organizzazione dell’Associazione Promowine.

Gallery Hotel - Promowine

Gallery Hotel

Vini Protagonisti

CHAMPAGNE PHILIPPE GONET
Champagne Philippe Gonet Brut Reserve
Champagne Philippe Gonet Brut Signature Blanc de Blancs
Champagne Philippe Gonnet Brut Roy Soleil Blanc de Blancs Grand Cru
Champagne Philippe Gonet 3210 Pas Dosè

CANTINE SAN MARZANO (San Marzano di San Giuseppe – TA)
Estella Moscato Salento IGP (2015)
Tramari Rosé di Primitivo (2015)
Edda (Lei) Bianco Salento IGP (2015)
Talò Primitivo di Manduria DOP (2013)
Collezione Cinquanta (prima edizione)

CASTELLO DEL TREBBIO (Rùfina, FI)
Metodo Classico Castello del Trebbio (extra brut Chardonnay- Trebbiano)
Bianco della Congiura 2015

TENUTA CASADEI (Suvereto, LI)
Sogno Mediterraneo IGT Toscana 2014 Tenuta Casadei (Grenache, Syrah, Mourvedre)

OLIANAS (Gergei, Ca)
Vermentino doc Sardegna 2015 Olianas
Cannonau doc Sardegna 2014 Olianas

L”ASTEMIA PENTITA (Barolo, CN)
Barolo Cannubi DOCG 2010
Barolo Terlo DOCG 2011
Vino Rosso Dinamico
Vino Rosato Adorabile
Vino Bianco Armonico

FATTORIA DI FUGNANO E BOMBERETO (San Gimigiano, SI)
Vernaccia di San Gimignano DOCG 2015;
Chianti Colli Senesi DOCG 2015
Donna Gina 2012 Igt Toscana
Legàmi 2012 IGT Toscana
Bombe 2013 IGT Toscana Bianco

TASCA D’ALMERITA (Regaleali, Sclafani Bagni (PA)
Rosso del Conte Contea di Sclafani DOC 2011
Nozze d’Oro Contea di Sclafani Bianco DOC 2014
Tascante 2012 Sicilia IGT

GIORGI (Canneto Pavese – PV)
Gran Cuvèe 1870 Storica Metodo Classico
Il Bandito Riesling OP DOC 2013
Moscarosa Dolce IGT Provincia di Pavia
Crudo Giorgi Velato

TENUTA DI PETROLO (Bucine – AR)
Bòggina IGT 2013 sangiovese 100%
Bògginanfora IGT 2013 sangiovese 100%

CANTINAMENA (Lanuvio – Roma)
Patientia 2013 Lazio IGT cabernet – merlot
DiVitia 2014 Lazio IGT malvasia del lazio 100%
Arcana 2014 Lazio IGT cesanese 100%

PODERE LA REGOLA (Riparbella, PI)
Spumante Brut da uve Gros Manseng
Steccaia IGT 2015 Vermentino Sauvignon
La Regola IGT Rosso 2012
Beloro Montescudaio DOC 2014

CAMPOTONDO Campiglia d’Orcia (Siena)
Tavoleto Orcia IGT Toscana 2014 Chardonnay
IL Tocco 2013 Orcia DOC Sangiovese e Colorino
Mezzodì Orcia DOC 2014 100% sangiovese
Banditone Orcia DOC 2013 90% Sangiovese, 10% Colorino – Merlot

PODERE LA CASTELLACCIA (San Gimignano)
Vernaccia di San Gimignano 2014
Vernaccia di San Gimignano Gea 2013
Vernaccia di San Gimignano Cyprea 2013
Ciriole Rosato IGT 2015

TENUTA LA NOVELLA

Chianti Classico DOCG Casa di Colombo

Chianti Classico Riserva DOCG

Piano del Sarti IGT Toscana rosso

OSPITE SPECIALE
Salumi tipici marchigiani La Palombina in abbinamento a Vernaccia di Serrapetrona DOCG Quacquarini

Menù dello chef Peter Brunel

Focacce con selezione di formaggi e salumi
Insalata di orzo pesto e gamberetti
Cecina alla livornese
Insalata di seppie e fagioli neri messicani
Selezione di torte salate
Fried rice( Riso saltato con verdure e pollo)
Fregola sarda con pomodorini, melanzane e menta
Mini Carpaccio di agnello alle spezie
Mini Sandwichies misti
Mini causa di patate con insalatina di pollo
 
Insalata di frutta e piccoli dessert

ORE 19.30

ingresso 25 euro tutto compreso
INFO E PRENOTAZIONI a: info@firenzespettacolo.it – riceverete conferma scritta

Gallery Hotel Firenze – Vicolo dell’Oro, 5 – 055 27266987

Condividi.

L'autore

Promowine News Rivista on line di Riccardo Chiarini Il vino, il cibo, gli eventi e altro ancora...

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA