GOD SAVE THE WINE @ OBICA’ FIRENZE!!!

0

VINO, FRESCHEZZA e MOZZARELLA !!!

God Save The Wine  torna da Obicà, una delle location più apprezzate dal fedele pubblico del nostro evento.

Mercoledì 24 febbraio dalle ore 19,31 alle ore 23,00

Via Tornabuoni 16, Firenze

OBICA

Andrea Gori sintetizza così:Siamo nel mezzo di uno strano inverno del nuovo millennio: temperature inusitate e sprazzi di freddo, medie elevate ma la sicurezza del nostro evento a Obicà in via Tornabuoni c’è sempre! Così come c’è sempre la sicurezza dello straordinario successo mondiale dei nostri prodotti e delle nostre ricette come dimostrano Pizza e Mozzarella che hanno visto di recente grandi eventi – Le Strade della Mozzarella e Pizza Forma Mentis a Napoli – continuare ad approfondirne i concetti.

Ecco perchè come ogni anno il nostro piccolo grande festival del vino e degli abbinamenti torna nel salotto buono della città in Via Tornabuoni e ripropone la sfida di gusto e abbinamento con la Mozzarella di Obicà, uno dei tesori italiani che ci rende orgogliosi nel mondo e che sottolinea l’aspetto giovane, piacevole e fresco del vino, spesso poco considerato dai critici ma tanto amato dal pubblico.

Ma non è solo la mozzarella ad animare la serata, le sfide al gusto e alla passione dei nostri ospiti sono tante e variegate e ci aiutano a risvegliare i sensi per la nuova stagione.

God Save The Wine è il festival del vino promosso da Firenze Spettacolo con la Direzione Artistica Andrea Gori

 e l’organizzazione  Riccardo Chiarini.

VINI PROTAGONISTI

CHAMPAGNE ENCRY VEUVE BLANCHE ESTELLE (Le Mesnil, F)

Champagne Encry Brut

Champagne Encry Zero Dosage

Champagne Encry millesime 2009

ZARDETTO (Conegliano, TV)

Conegliano Valdobbiadene DOCG brut “Viti di San Mor” (6 mesi sui lieviti, 1,3 g/l)

Rive di Ogliano DOCG brut “Tre Venti” (6 g/l)

Conegliano Valdobbiadene DOCG brut “Refosso”

Conegliano Valdobbiadene DOCG brut “Cavalier” biologico

Conegliano Valdobbiadene DOCG rifermentato in bottiglia “Fino in Fondo”

RUFFINO (Pontassieve, FI)

Rosatello Prima Cuveè

Nuovo fiasco Chianti Superiore DOCG 2013

Riserva ducale Chianti Classico Riserva 2012

BOTTEGA (Bibano di Codrega, TV)

Prosecco DOC Poeti

Millesimato Stefano Bottega Brut

Amarone della Valpolicella DOCG 2012

Grappa Riserva Privata barricata

FATTORIA SARDI GIUSTINIANI (Lucca)

Fattoria Sardi Rosé 2015 – Igt Toscana Rosato

Fattoria Sardi Vallebuia 2014 – Doc Colline Lucchesi Rosso – senza solfiti aggiunti

CESARI (San Floriano, VR)

Soave DOC Nibai 2014

Lugana Cento Filari 2015

Corvina Jèma 2011

Ripasso Bosan 2012

Amarone Riserva Bosan 2006

CASTELLO DEL TREBBIO (Rùfina, FI)

Chianti superiore 2014 Castello del Trebbio

Chianti Rufina Riserva Lastricato 2011 Castello del Trebbio Tre Bicchieri 2016

IGT Toscana VT Congiura 2014 Castello del Trebbio

TENUTA CASADEI (Suvereto, LI)

IGT Toscana Filare 18 2013 Casadei 5 Grappoli Bibenda 2016 4 Tralci Vitae 2016

OLIANAS (Gergei, Ca)

Isola dei Nuraghi IGT Perdixi 2013 Olianas

DUCA DI DOLLE

Brut Prosecco Docg ExtraDry

Prosecco Docg Zero Cartizze Nino

DUCA DI SALAPARUTA

Kados 2014

Lavico 2011

Passo delle Mule 2013

Donna Franca

BIRRA BRUNZ Birrificio Artigianale – Vinci (Fi

EXTRASTRONG Belgian Tripel – Birra Bionda Doppio Malto

ARMATA APA – American Pale Ale – Birra Bionda Doppio Malto

L’OSCURA – Imperial Stout – Birra Scura Doppio Malto

Menù

Assaggi di Mozzarelle di bufala campana D.O.P.

Treccione di Mozzarella

Affettati Misti

Schiacciatine Farcite

Coccoli caldi

Sformatini di verdure

Torte Salate

Cous Cous con verdure

Pasta di Gragnano con Mozzarella di Bufala campana D.O.P. Pomodoro Biologico e Basilico fresco

Lasagnetta verde con Pesto di Basilico Fresco Zucchine e Mozzarella Affumicata

dessert

Torta Cioccolato e Mandorle

Torta Carote e Mandorle

Bavaresi

ingresso 25 euro tutto compreso – degustazioni vini, dinner buffet

prenotarsi a: info@firenzespettacolo.it – riceverete conferma scritta

Condividi.

L'autore

Promowine News Rivista on line di Riccardo Chiarini Il vino, il cibo, gli eventi e altro ancora...

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA