God Save The Wine VS Exotic Food @ Kome!!!!

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God save the wine, il festival vinoso ideato e organizzato da Firenze spettacolo, Promowine & Andrea Gori, non poteva mancare l’appuntamento con l’esotico e con l’affascinante mondo d’oriente e quale migliore occasione di una bella serata al  Kome, il ristorante dove si gusta il  migliore sushi della città ma anche un originale e intrigante locale su tre piani con l’esclusivi tavoli barbeque, tutto questo il 27 febbraio 2013 dalle ore 19,31.

Ho Sushi ( a Sesto Fiorentino) e Kome fanno parte della stessa società e sono stati i primi a Firenze a regalarci l’emozioni e il divertimento del Kaiten sushi, il nastro trasportatore di piattini che poi ognuno sceglie al loro passaggio.
Kome è il locale del centro storico situato nella Torre dei Peruzzi in via dei Benci a pochi passi da piazza Santa Croce, racchiude tutti i simboli giapponesi interpretrati dall’Architetto Carlo Caldini, uno dei proprietari, per cui un locale giap style ma non banale ma mixato con l’elegante  creatività visionaria del grande architetto amante della cultura orientale.
L’evento si svolgerà al piano barbeque e nell’area lounge, in questa occasione  avverrà l’incontro tra la varietà dei vini proposti dal God Save The Wine e l’intera gamma delle golosità proposte dagli chef e maestri di sushi del Kome. Non solo sushi coniugato in tutte le sue forme ma la possibilità di assaggiare la carne cotta al barbeque e condita con le sue salse dedicate e la parte fusion con tanti assaggi variegati della cucina giap creativa e tradizionale.
Per questa eccezionale occasione un bel gruppo di vignerons italiani e un grande  Champagne si confronteranno con i fantastici sapori del Sol Levante.
In questo caso è veramente importante prenotare per tempo perchè i posti sono veramente limitati.
Tutti gli assaggi e cena a buffet su due piani 25 euro, prenotazione obbligatoria info@firenzespettacolo.it o direttamente al Kome:
KOME Firenze – via dei Benci, 41r – 50122 FI – tel. +39 055 200 8009 – fax. +39 055 246 6723
http://www.komefirenze.it/

Maestro di Sushi al Kome

Maestro di Sushi al Kome

Ecco la lista dei vini protagonisti del GSTW 27 Febbraio al Kome 

 

Champagne G.H. Mumm

  • Champagne Brut Cordon Rouge
  • Champagne Cuvée Privilege

 

Fattoria Dianella Fucini (Vinci – FI- )

  • Chianti Dianella DOCG 2011 (vino rosso)
  • Matto delle Giuncaie IGT 2010 (vino rosso)
  • All’Aria Aperta IGT 2011 (vino rosè)

 

Bindella (Montepulciano – SI – )

  • Gemella Igt Sauvignon Blanc 2012 – sarà appena uscito!
  • Fossolupaio Rosso di Montepulciano Doc 2011
  • Bindella Vino Nobile di Montepulciano Docg 2009
  • Dolce Sinfonia Vin Santo di Montepulciano Doc 2007

 

Feudi San Gregorio (Sorbo Serpico, AV)

  • DUBL Falanghina 2009 Spumante Metodo Classico
  • Campanaro 2011 Irpinia Bianco DOC

 

Bonaventura Maschio  (Gaiarine -TV )

  • Prime Uve Acquavite d’Uva
  • Prime Uve Nere
  • Prime Uve Oro
  • Prime Uve 25 anni
  • Amaro Pratum.

 

Fattoria PoggioPiano (Fiesole, FI)

  • Erta al mandorlo bianco IGT 2011
  • Chianti DOCG Galardi 2009
  • Chianti Riserva DOCG Galardi 2009
  • Poggio all’Uccellare IGT 2008

 

Selezione Chenin Blanc Les Caves de Pyrene

  • Savennières “Arena” 2011 – Domaine René Mosse
  • Anjou Blanc “Rouchefer”2011 –  Domaine René Mosse
  • Vouvray “La Dilettante” 2001 –  Domain Breton
  • Saumur Blanc “L’Insolite” 2011- Domaine de Roches- Neuves

 

Ruffino (Pontassieve, FI)

  • Rosatello Rosato Vino Da Tavola
  • Chianti Superiore Fiasco DOCG 2011
  • Chianti Classico Santedame DOCG 2010

 

Cantele Vini (Salice Salentino, LE)

  • Verdeca IGT Puglia 2012
  • Negroamaro Rosato IGT Salento  2012
  • Salice Salentino DOC Riserva 2009
  • Primitivo IGT Salento 2010
  • Amativo IGT Salento 2010 Primitivo e Negroamaro

 

Bottega (Bibano di Godega di S. Urbano, TV)

  • BOTTEGA GOLD Prosecco
  • Millesimato Spumante Stefano Bottega
  • Ripasso della Valpolicella Bottega 2010
  • Vino dei Poeti Rosè
  • Amarone della Valpolicella Vino degli Dei 2009

 

 

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L'autore

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