ICE TO MEET YOU B-Roof Grand Hotel Baglioni

0

Torna  ICE TO MEET YOU la cena del gelato gastronomico sul tetto di Firenze, al B-Roof del Grand Hotel Baglioni, il 20 giugno.

Mercoledì 20 giugno alle 20.30 inizia la grande cena e festa con il menù ispirato dal gelato gastronomico, realizzato in collaborazione tra lo chef Richard Leimer e l’Associazione Gelatieri Artigiani di Firenze. Sulla terrazza Baglioni B-Roof

Menù
Aperitivi
Sorbetto Negroni,
Polpo alla Piastra con carpaccio di Cavolfiore marinato,
Sorbetto Vermouth di Sparla & Gerardi
Sorbetto alla Finocchiona,
Coccole di Patate, erba cipollina

Antipasti
Spiedini di Calamari su agretti all’olio e pomodorini passiti,
Capesante alle Mandorle e Sorbetto al Lime, bergamotto, pompelmo rosa e pepe di Seshuan al Mulinello

Primo
Cappellacci al primo sale e baccelli, maggiorana, Coda di Gamberone e germogli di Sakura, Gelato di Passion fruit, Ginger e Mango

Secondo
Sarde farcite al forno, maionese al Wasabi e Sorbetto al Finocchio

Dessert
Tarteletta ai Frutti di Bosco e Gelato all’olio EVO, Caffè.

VINI
Chianti Gallo Nero di Pietrafitta
Bianco Pregiato dei Colli senesi

Per partecipare prenotarsi per tempo a info@firenzespettacolo.it, riceverete conferma scritta. 
40 euro tutto compreso

B-Roof Restaurant & Roof Garden, quinto piano del Baglioni Grand Hotel – Piazza Unità Italiana, 6 – 055 23588964 –

Baglioni B-Roof

Baglioni B-Roof

Condividi.

L'autore

Promowine News Rivista on line di Riccardo Chiarini Il vino, il cibo, gli eventi e altro ancora...

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.