Il God Save The Wine di Natale al Bernini Hotel a Firenze

0

GOD SAVE THE WINE  AL BERNINI HOTEL DI FIRENZE LA GRANDE FESTA DI NATALE DI TUTTI I WINE LOVERS. GIOVEDI’ 12 DICEMBRE dalle ore 19,31!!!

Nelle eleganti e storiche sale dell’Hotel Bernini di Piazza San Firenze a Firenze il consueto e aspettato “God Save The Wine“di Natale

Questi i Vini Protagonisti dell’edizione 2019!!!

CHAMPAGNE A. BERGÉRE (Epernay, F)
Champagne A. Bergére Flower Brut e Rosè
Champagne A. Bergére Prestige 2009

BORTOLOMIOL (Valdobbiadene, TV)
Ius Naturae Biologico Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Brut Millesimato
Audax 3.0 Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Brut – Millesimato
Bandarossa Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry Millesimato
Il Segreto di Giuliano “Toscana Rosso IGT 2016”
70th anniversary Millesimato Rive di Santo Stefano Prosecco Superiore

Bortolomiol Prosecco BIO

Bortolomiol Prosecco BIO

CLETO CHIARLI TENUTE AGRICOLE (Castelvetro di Modena, MO)
“Lambrusco del Fondatore” Sorbara DOC
“Vigneto Cialdini” Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
QUINTOPASSO (Sozzigalli di Soliera, MO)
“QuintoPasso Cuvée Paradiso” Brut

Quinto Passo

Quinto Passo

I VINI DI ENNO LIPPOLD (Valle della Mosella)
Riesling Ürziger Würzgarten Spätlese 2015
Sparkling Riesling Brut
Empress Josephine’s Riesling 2015 Qba

TENIMENTI LUIGI D’ALESSANDRO (Cortona, AR)
Rosso Igt Toscana 2017
Bosco Igt Toscana 2015
Fontarca Igt Toscana 2017

FATTORIA VARRAMISTA (Montopoli V/A, PI)
Varramista Igt Toscana 2002
Varramista Igt Toscana 2011
Sterpato IGT Toscana 2016
Frasca 2015, IGT Toscana Rosso
Chianti DOCG 2015

MARZOCCO DI POPPIANO (Montespertoli, FI)
Chianti DOGG 2017
Chianti DOGG riserva 2016
Chianti DOGG riserva 2015
Pretale Toscana rosso IGT 2015
Vigna del Leone Toscana Rosso IGT 2015

Marzocco di Poppiano

Marzocco di Poppiano

VILLA SALETTA (Palaia, PI)
Chianti DOCG 2015
Chiave di Saletta IGT Toscana 2015
Rosè Rosato italiano 2018

NATIV (Paternopoli, AV)
“25 Rare” Greco DOC Irpinia 2017
Fiano di Avellino 2018 DOCG
Rue de Passi Campania Rosso Amabile 2017
Velluto Rosso Campania IGT Beneventano Aglianico 2016

LE FILIGARE (Barberino Tavarnelle, FI)
Chianti Classico DOCG 2017
Chianti Classico Riserva DOCG 2016
Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2015
IGT Podere Le Rocce 2016
IGT Toscana Rosso Pietro 2016

Poggio Bonelli (Castelnuovo Berardenga, SI)
Chianti Classico Docg 2016
Chianti Colli Senesi Docg 2016
Tramonto d’Oca Toscana IGT 2013
Chianti Classico Docg riserva 2016
Vin Santo del Chianti Classico Doc 2008 Occhio di Pernice

FATTORIA DI BACCHERETO (Carmignano, PO)
“Terre a Mano” Carmignano DOCG 2015
“Terre a Mano” Carmignano DOCG 2016
“Sassocarlo” BiancoToscano IGT 2017
“VinSanto di Carmignano” 2010

CONSORZIO CHIANTI COLLI FIORENTINI
Chianti Colli Fiorentini 2018
Chianti Colli Fiorentini riserva 2016

Consorzio Chianti Colli Fiorentini

Consorzio Chianti Colli Fiorentini

VINI & PRODOTTI DELLA VAL DI CHIANA
Residenza Dei Ricci Relais www.residenza-deiricci.com

Vini Tanya Poggio Poggio del Moro (Chianciano Terme, SI)
I.G.P. Rosso Toscana “E Sicche’?” 2015
I.G.P. Bianco Toscana “Ivole” 2018
Vini Il Roglio
Argentovivo IGT rosso toscana sangiovese 2016
Gli Incontri IGT Toscana Chardonnay 2018

Freetime: Chardonnay Spumante Metodo Classico
Pimpi: IGT Toscana Rosato 2018
Ape Contadina
Az Rossi Olio di Minuta (Chiusi)

Ospiti Speciali
BWine School
Banca Mediolanum

Menù dello chef Enrico Lo Presti

BUFFET
Cascata di Ostriche della Normandia
Ricca selezione di finger food
Selezione formaggi tipici toscani del territorio
Salumi tradizionali con schiacciate artigianali
Insalata di cereali, legumi e verdurine di stagione al coriandolo e curry indiano
Selezione di bruschette con pomodoro al basilico, patè di oliva taggiasca e ricotta al tartufo nero

PRIMI PIATTI
La pappa con il pomodoro “grassa” con battuto di finocchietto selvatico e salsiccia toscana
Le trofiette al pesto di cecino rosa maremmano e basilico
Gnocchetti rustici di patate al ragout toscano e funghi porcini

CHEF TABLE:
La noce di vitello alla Orloff con salsa Soubise al tartufo nero
Il salmone scozzese in bellavista e salsa olandese alla curcuma
Il peposo all’imprunetina
Il tacchino ripieno delle feste con cavolo nero e rigatino
Carotine al vapore con aneto e pepe rosa
Patate novelle alla ghiotta

DOLCI
Dolcetti di Natale
Primizie di frutta secca

Live Music con Virginia Nuti

ingresso 35 euro tutto compreso degustazioni vini e dinner buffet
INFO E PRENOTAZIONI a: info@firenzespettacolo.it – riceverete conferma scritta
ulteriori info 055 212911
GIOVEDì 12 DICEMBRE ORE 19,31
Hotel Bernini Palace*****Firenze
Piazza San Firenze, 29 – Firenze – 055 288621

 

God Save The Wine
a new way for wine tasting
THE WINE LOVERS COMMUNITY
Festival promosso da Firenze Spettacolo, Promowine e Andrea Gori

Condividi.

L'autore

Promowine News Rivista on line di Riccardo Chiarini Il vino, il cibo, gli eventi e altro ancora...

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA