Il Buffet di Procopio Art Gallery Hotel 8 maggio!!!

0

Rools con gelato alla vodka aromatizzata al coraindolo e ikura (uova di salmone salate)

Il Buffet di Procopio La cena del gelato salato dell’Associazione Gelatieri Artigiani Fiorentini

Un grande evento goloso, giovedì 8 maggio alle ore 20,30,  per scoprire nuovi sapori e gratificazioni sensoriali.
Un nuovo capitolo de “Il Buffet di Procopio” realizzato dalla genialità creativa dello Chef Gilberto Vannini del Fusion bar (il ristorante dell’Art Gallery Hotel in Vicolo dell’Oro 5 vicinissimo al Ponte Vecchio ) insieme alla maestria dei Gelatieri Artigiani Fiorentini per un menù inedito e travolgente.

Ecco svelato il menù di questa eccezionale serata:
Risotto alla liquirizia e gelato ai capperi
Filetto di maiale al te affumicato,gelato alla mela verde e curry
Cheviche di branzino con gelato al guacamole
Anatra al carbone vegetale e gelato di cipolle bianche variegato al miele
Piccolo burgher di gamberi,con gelato al burro d’arachidi e sale alla vaniglia
Insalata di lingua e alghe con gelato al wasaby
Nighiri guncan e gelato a tamago (frittata dolce giapponese)
Rools con gelato alla vodka aromatizzata al coraindolo e ikura (uova di salmone salate)
Mousse di cioccolato fondente al sale maldon e gelato alla crosta di pane.

Vini in abbinamento:
Selezione Aziende del Consorzio della Vernaccia di San Gimignano
Antica Fratta – Franciacorta
Cantina Produttori di Cormons- Selezione 

Piccolo burgher di gamberi,con gelato al burro d’arachidi e sale alla vaniglia

Piccolo burgher di gamberi,con gelato al burro d’arachidi e sale alla vaniglia

Prenotate via email: info@firenzespettacolo.it
riceverete conferma scritta
o telefonicamente a Fusion Bar 055 27266987
www.thefusionbar.com
€ 35,00 a persona tutto compreso

Un evento prodotto da Firenze spettacolo e Promowine in collaborazione con Associazione Gelatieri Artigiani e Lungarno Collection

Cheviche di branzino con gelato al guacamole

Cheviche di branzino con gelato al guacamole

 

Condividi.

L'autore

Promowine News Rivista on line di Riccardo Chiarini Il vino, il cibo, gli eventi e altro ancora...

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA