Il Buffet di Procopio La cena del gelato salato dell’Associazione Gelatieri Artigiani Fiorentini
Un grande evento goloso, giovedì 8 maggio alle ore 20,30, per scoprire nuovi sapori e gratificazioni sensoriali.
Un nuovo capitolo de “Il Buffet di Procopio” realizzato dalla genialità creativa dello Chef Gilberto Vannini del Fusion bar (il ristorante dell’Art Gallery Hotel in Vicolo dell’Oro 5 vicinissimo al Ponte Vecchio ) insieme alla maestria dei Gelatieri Artigiani Fiorentini per un menù inedito e travolgente.
Ecco svelato il menù di questa eccezionale serata:
Risotto alla liquirizia e gelato ai capperi
Filetto di maiale al te affumicato,gelato alla mela verde e curry
Cheviche di branzino con gelato al guacamole
Anatra al carbone vegetale e gelato di cipolle bianche variegato al miele
Piccolo burgher di gamberi,con gelato al burro d’arachidi e sale alla vaniglia
Insalata di lingua e alghe con gelato al wasaby
Nighiri guncan e gelato a tamago (frittata dolce giapponese)
Rools con gelato alla vodka aromatizzata al coraindolo e ikura (uova di salmone salate)
Mousse di cioccolato fondente al sale maldon e gelato alla crosta di pane.
Vini in abbinamento:
Selezione Aziende del Consorzio della Vernaccia di San Gimignano
Antica Fratta – Franciacorta
Cantina Produttori di Cormons- Selezione
Prenotate via email: info@firenzespettacolo.it
riceverete conferma scritta
o telefonicamente a Fusion Bar 055 27266987
www.thefusionbar.com
€ 35,00 a persona tutto compreso
Un evento prodotto da Firenze spettacolo e Promowine in collaborazione con Associazione Gelatieri Artigiani e Lungarno Collection