Il Buffet di Procopio la grande sfida del gelato salato!!!

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Ecco svelato il menù della cena sotto le stelle “Il Buffet di Procopio” realizzato dagli Artigiani Gelatieri Fiorentini con la collaborazione dello Chef Richard Leimer dell’Hotel Baglioni.

Per la prima volta al pubblico, un evento da non perdere, un menù eccezionale in una location da sogno. Realizzato in collaborazione con Firenze spettacolo e Promowine.
Giovedì 6 giugno nella splendida cornice della terrazza Brunelleschi dell’Hotel Baglioni di Firenze , alle ore 20,30.

 

Il buffet di Procopio

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Aperitivo:

(bicchierini monodose)

Caipirina – Mojito – Negroni

Salatini di sfoglia

Crostini con gelato spalmato: Pomodoro e basilico,

Caponata, Stracchino e rucola

Prosciutto toscano 24 mesi e gelato al melone

Antipasto:

Mille foglie di capesante scottate, al lime e provola

Pomodorino con tartar di scampi e menta, gelato alla salsa verde

Primi:

Crema di carote fredda con gelato al ginger e coda di gambero al timo

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Cappellaccio di pecorino con pesche caramellate e maggiorana, il suo gelato in cestino di formaggio.
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Intermezzo di Bon Bon al Passion Fruit croccante
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Secondi:

Medaglione di pescatrice con rigatino

Gelato allo zafferano

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Spiedino di quaglia alla Salvia

Gelato alla Ciliegia

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Blu di Bufala e mostarda di albicocche e zucca

Dessert:

Coppa di crema fiorentina e caffè arabica           Sorpresa finale al Rhum

Vini in abbinamento

Ribolla gialla spumante   Toblar      

Vernaccia di san Gimignano  Cesani2012    Az. Cesani

Chianti Classico Le Masse di Greve 2010  Lanciola

Il Buffet di Procopio

Il Buffet di Procopio

 

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L'autore

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