Il primo God Save The Wine del 2015 HRC 29 Gennaio

0

Festeggiamo il 2015 con il primo God  Save The Wine dell’anno ritornando con grande piacere all’HARD ROCK CAFE, il 29 gennaio alle 19,31.


 
Andrea Gori, il Direttore Artistico del nostro evento ci presenta il God Save The Wine del 29 gennaio:

Ormai è un appuntamento fisso nel nostro calendario e anche uno di quelli cui teniamo di più…Torniamo a a Hard Rock Cafe con la nostra nuova e irresistibile maniera di degustare e conoscere il vino, una formula che avvicinerà ancora di più i nostri appassionati al piacere del vino. Un incontro-scontro con la gastronomia americana, i burgers, gli involtini, il Texas e tutto il Southern Comfort Food che HRC ha portato in tutto il mondo. Una formula americana 100% che solo con God Save The Wine si lascia tentare dall’abbinamento con il vino… ce la faremo anche quest’anno? Lo sapremo il 29 Gennaio!

…e ci  presenta anche i vini protagonisti

Per abbinare e affinare le nostre sensazioni avremo a disposizione una grande gamma di vini a partire dalle bollicine dello Champagne e quelle nostrali dalla Rùfina, la maestosità orchestrale del Barolo di Langa e del Nebbiolo, la dolcezza del moscato, la classicità del Sangiovese di Toscana, del Chianti Classico e di Montepulciano, dei Colli Fiorentini, della MAremma del Morellino di Scansano. Ancora bollicine dalla Franciacorta e dall’Emilia del Lambrusco, una vera e propria sfida al gusto e alle emozioni più rock che il vino può ispirare!

Ecco la lista vini:

 

Champagne Jacquart (Reims, FR)

Champagne Mosaïque Brut

Champagne Mosaïque Rosé

Champagne Mosaïque Bdb 2006

 

La Montina Franciacorta (Monticelli Brusati – BS)

Franciacorta Brut

Franciacorta Argens Saten

Franciacorta Rosè DemiSec

Franciacorta Aurum Millesimato 2008

 

Cleto Chiarli (Castelvetro di Modena – MO)

VECCHIA MODENA PREMIUM, Lambrusco di Sorbara DOC

LAMBRUSCO DEL FONDATORE, Lambrusco di Sorbara DOC fermentato in bottiglia

PRUNO NERO DRY, Lambrusco di Modena DOC Spumante Dry
 

Damilano (Barolo, CN)

Barbera d’Asti DOCG 2013

Langhe DOC Nebbiolo 2012

Barolo DOCG 2010 Lecinquevigne

Moscato 2014
 

Carpineto (Greve in Chianti, FI)

Dogajolo Bianco Igt 2013

Dogajolo Rosso Igt 2013

Dogaiolo Rosato Igt 2013

Spumante Bianco Brut

Spumante Farnito Brut
 

Guicciardini 1199 (Montespertoli, FI)

La Historia Rosso Toscana Igt 2011

Castello di Poppiano Riserva Chianti Colli Fiorentini 2011

Morellino di Scansano I Massi di Mandorlaia 2012
 

Tenuta del Buonamico (Montecarlo, LU)

Cercatoja IGt Toscana Rosso 2010 Sangiovese, Syrah, Cabernet Sauvignon

Rosè Particolare SPumante Brut Sangiovese e Syrah

Spumante Particolare Premiere Cuvèe Pinot Bianco 100%

Vasario IGT Toscana Bianco 2012 Pinot Bianco
 

Castello di Brolio (Gaiole in Chianti, SI)

Brolio Chianti Classico 2012

Brolio Chianti Classico Riserva 2011

Castello di Brolio Gran Selezione Chianti Classico 2011

Chianti Classico Riserva Gran Selezione Colledilà 2011
 

Castello del Trebbio (Rùfina, FI)

Metodo Classico Castello del Trebbio (extra brut Chardonnay- Trebbiano)

Sangiovese Anfore 2012 IGT
 

Tenuta CasaDei (Suvereto, LI)
 
Sogno Mediterraneo IGT Toscana 2012 Tenuta Casadei (Grenache, Syrah, Mourvedre)
 

La Castellaccia Alessandro Tofanari (San Gimignano, SI)

Vernaccia di San Gimignano Astrea 2011

Vernaccia di San Gimignano Murice Riserva 2011

Vernaccia di San Gimignano Ciprea 2012

San Gimignano Rosso 2011 Fantesco
 

La Querce (Impruneta, FI)

Chianti Sorrettole 2013

Chianti Colli Fiorentini La Torretta 2012

Toscana igt rosso La Querce 2011

Toscana igt passito Dama Rosa 2009

…e questo è il fantastico menù che accompagnerà la degustazione:

Tortilla chips multicolore intorno al bancone del bar, con pico e sour cream.
Stations con pani assortiti, salumi e formaggi e crudité di verdure con pinzimonio

Flying Buffet cold

California Club Sandwich mignon
Canapés con lardo con noci e miele
Canapés con salmone affumicato e crema all’erba cipollina Sfoglie alla crema di spinaci e carciofi
Crostini al cavolo nero e zolfini
Pappa al pomodoro con chips di sedano

Flying Buffet hot

Crocchette di salmon in salsa all’aneto Polpette rustiche con salsa tzaziki
Mini tupelos (croccanti filettini di pollo fritti) Mini Burger
Mini cheese burger
Mini bacon cheese burger
Mini veggie burger
Mini Texan sandwich

Dessert

Mini mousse al cioccolato con arance candite Mini brownies assortiti
Mini mousse all’amaretto con granella di nocciole

Info e prenotazioni Firenze Spettacolo e via mail info@firenzespettacolo.it

Brunelleschi 1

Piazza della Repubblica

50123 Firenze

 

 

Telephone: 

+39 055 26 70 499 

florence_sales@hardrock.com

Condividi.

L'autore

Promowine News Rivista on line di Riccardo Chiarini Il vino, il cibo, gli eventi e altro ancora...

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA