La grande cena del gelato gastronomico!!!

0

images-1

Eccoci al primo di quattro appuntamenti proposti in ambito Expo a Firenze che hanno come compito la promozione del gelato artigianale, il buon cibo fiorentino e conseguentemente gli Chef e le location di alto livello.

Il Relais le Jardin-Hotel Regency apre questo quartetto e sarà la location per “La grande cena del Gelato Gastronomico” mercoledì 10 giugno alle ore 20,30.

L’Executive Chef Rino Pennucci in collaborazione con l’Associazione Gelatieri Artigiani propone un intrigante menù di pesce, molto estivo, dalle fresche sensazioni con con delle accattivanti citazioni fusion.

images

Ecco il menù:

Ostrica con gelato al prosecco

Soppressata di polpo con querelle di gelato alla caponata di Sicilia

Tartare di branzino, avocado, e agrumi con gelato al lime

Risotto al nero di seppia con calamaretti, erba cipollina  e gelato all’aglio

Trancio di tonno pinna gialla in crosta di semi di sesamo bianco e quenelle di gelato al wasabi

Semifreddo ai cantuccini di Prato servito con gelato al Vin Santo

Si abbinano al menù i vini di Giorgio Colutta, Sauvignon, Chardonnay,Pinot grigio e Schioppettino

La cena è offerta al prezzo speciale di 38€ a persona tutto compreso.

Si prenota con email presso Firenze spettacolo info@firenzespettacolo.it

Grazie a: Confesercenti, Biennale Enogastronomica, Camera di Commercio, PromoFirenze, Firenze spettacolo e Degustation srl

Relais Gelato

Condividi.

L'autore

Promowine News Rivista on line di Riccardo Chiarini Il vino, il cibo, gli eventi e altro ancora...

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA