a https://1baiser.com "Il Buffet di Procopio" l'attesa cena del gelato salato è stato un grande appuntamento riuscito con successo. La grande sfida dell'associazione Gelatieri Artigiani Fiorentini ha superato brillantemente l'esame del pubblico. La base fondamentale di partenza un progetto importante di associazione tra artigiani per la difesa, garanzia e qualità del prodotto gelato e tutto questo condito con idee contemporanee e innovative. La cena del 6 giugno parte da questi presupposti e complici della straordinaria serata un grande Chef Richard Leimer che ha capito e condiviso l'idee dei nostri gelatieri, la location bellissima della terrazza Brunelleschi dell'Hotel Baglioni e la prima vera serata d'estate a Firenze, tiepida e tersa.

Le foto della cena “Il buffet di Procopio” parte prima

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“Il Buffet di Procopio” l’attesa cena del gelato salato è stato un grande appuntamento riuscito con successo.

La grande sfida dell’associazione Gelatieri Artigiani Fiorentini ha superato brillantemente l’esame del pubblico.

La base fondamentale di partenza è un progetto importante di associazione tra artigiani per la difesa, garanzia  e qualità del prodotto gelato e tutto questo condito con  idee contemporanee e innovative.  La cena del 6 giugno parte da questi presupposti e complici della straordinaria serata un grande Chef Richard Leimer che ha capito e condiviso l’idee dei nostri gelatieri, la location bellissima della terrazza Brunelleschi dell’Hotel Baglioni e la prima vera serata d’estate a Firenze, tiepida e tersa.

Di seguito le foto di Naima Savioli , un reportage prima, durante e dopo l’evento e qualche scena dietro le quinte. Parte prima

 

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Promowine News Rivista on line di Riccardo Chiarini Il vino, il cibo, gli eventi e altro ancora...

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