Le foto della cena “Il buffet di Procopio” parte prima

0

“Il Buffet di Procopio” l’attesa cena del gelato salato è stato un grande appuntamento riuscito con successo.

La grande sfida dell’associazione Gelatieri Artigiani Fiorentini ha superato brillantemente l’esame del pubblico.

La base fondamentale di partenza è un progetto importante di associazione tra artigiani per la difesa, garanzia  e qualità del prodotto gelato e tutto questo condito con  idee contemporanee e innovative.  La cena del 6 giugno parte da questi presupposti e complici della straordinaria serata un grande Chef Richard Leimer che ha capito e condiviso l’idee dei nostri gelatieri, la location bellissima della terrazza Brunelleschi dell’Hotel Baglioni e la prima vera serata d’estate a Firenze, tiepida e tersa.

Di seguito le foto di Naima Savioli , un reportage prima, durante e dopo l’evento e qualche scena dietro le quinte. Parte prima

 

Condividi.

L'autore

Promowine News Rivista on line di Riccardo Chiarini Il vino, il cibo, gli eventi e altro ancora...

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA