a https://1baiser.com Addio Johnny Bruschetta arriva Johnny B. restyling e nuovo menù

Addio Johnny Bruschetta, benvenuto “Johnny B.”

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Settembre tempo di cambiamenti, addio Johnny Bruschetta, benvenuto “Johnny B.”
Il locale di via de’ Macci guidato da Daniele Martini ha cambiato faccia e punta su birre artigianali, pinsa romana, burger (e bruschetta…)

Un  restyling realizzato in tre giorni che ha cambiato aspetto, brand e identità,  ma con la promessa di non perdere neanche una briciola di quell’attenzione alla qualità che l’ha fatto conoscere e apprezzare al pubbico fiorentino. Johnny Bruschetta – il locale in via de’ Macci guidato da Daniele Martini, che ha fatto dei topping gourmet sulla fetta di pane la sua cifra distintiva – si è  trasformato  in “Johnny B.”.

Daniele Martini

Daniele Martini

In particolare, la “B” del nuovo brand non sarà più solo l’iniziale di ‘bruschetta’, ma indicherà molti degli elementi su cui il locale punta con forza: in primis la birra artigianale, con una proposta di oltre una trentina di diverse referenze tra spina e bottiglia (italiane ed estere), ma anche i burger, di cui sono previste in carta diverse declinazioni attente sia alla stagionalità degli ingredienti che al mondo vegetariano e vegano. Spazio poi alla pinsa romana, altro lievitato di tendenza, che potrà fornire un supporto su cui lasciar sbizzarrire la fantasia nei topping più intriganti.

Johnny B. Interni

Johnny B. Interni

Ma la bruschetta non scomparirà da via de’ Macci, attenzione: il prodotto che ha reso celebre Johnny Bruschetta come alter ego di Daniele Martini – con l’iconico logo dal sapore vagamente hipster – resterà in carta, a completare un’offerta gastronomica pensata per chi, tra fiorentini e turisti, vuol concedersi un pasto non pensante e decisamente appetitoso.
La selezione di birre artigianali è anche il leitmotiv che domina nella scelta degli arredamenti: restano i rustici tavoli in legno e i taglieri alle pareti, ma il luppolo e gli altri ingredienti della birra saranno presenti in maniera creativa.
“Non rinnego quanto fatto finora con Johnny Bruschetta – spiega Daniele Martini con soddisfazione e l’entusiasmo dell’imprenditore che ha da poco rinnovato anche la location ‘gemella’ di Arezzo – ma ho scelto di allargare l’offerta al mondo della birra, dei burger e della pinsa, mantenendo sempre alta l’asticella della qualità sia nelle materie prime che negli accostamenti”.

Johnny B. interno

Johnny B. interno

 

 

 

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