Renieri Fuori di Taste: Ecco gli appuntamenti con i salumi di qualità !!!

0

Anche per questa edizione 2014 di Taste ( 8-10 marzo alla Stazione  Leopolda ) l’Azienda Renieri-salumi di qualità oltre che essere presente alla manifestazione espositiva è protagonista di vari eventi “Fuori di Taste” ad elevato tasso di golosità. 

Trattoria DA BURDE

Trattoria DA BURDE


Fuori di Cinta 2: Sua Maestà la cinta senese e il Brunello di Montalcino

Giovedì 6 marzo Trattoria da Burde ore 20,00

La storica Trattoria da Burde ospita una serata speciale con la carne e i salumi di Cinta Senese del salumificio Renieri, accompagnati dai vini di Montalcino dell’azienda Agostina Pieri. Saranno presenti i produttori che sveleranno ai partecipanti segreti e curiosità sui propri prodotti.

Questo il menu: Arte norcina, Polenta fritta nello strutto e lardo di cinta, riso integrale della maremma sui fagioli con l’occhio e pancetta di cinta croccante, pappardella alla salsiccia di cinta e finirei, capocollo di cinta alle erbe di macchia e mele selvatiche, schiacciata “unta” alla fiorentina.

Una serata dedicata al gusto, al piacere e all’eccellenza dei sapori della tradizione toscana.

il #‎Menù: Arte norcina, Polenta fritta nello strutto e lardo di #‎cinta, riso integrale della maremma sui fagioli con l’occhio e #‎pancetta di cinta croccante, pappardella alla salsiccia di #cinta e finirei,#‎capocollo di cinta alle erbe di macchia e mele selvatiche, schiacciata “unta” alla fiorentina.

Prezzo: 40€  Per informazioni e prenotazioni: 055 317206  info@daburde.it  www.burde.it

I salumi Renieri

I salumi Renieri

I taglieri del Renieri alla Beppa Fioraia

Venerdì 7 marzo dalle ore 20,00

I fantastici salumi della famiglia Renieri incontrano i famosi taglieri della Beppa Fioraia. Prosciutto toscano, salame e finocchiona, lonzino e capocollo, per una serata all’insegna del gusto, dei sapori e della qualità della tradizione toscana 

Prezzo: alla carta  Per informazioni: 055 2347681 www.labeppafioraia.it

 

Altri eventi Fuori di taste con Renieri:

Cipolla Rossa 8,9 e 10 marzo Via dei Conti 53 Menù speciale Fuori di Taste in degustazione i salumi Renieri
Divina Pizza  8,9 e 10 marzo Borgo Allegri 50r Speciali pizze con salumi Renieri
Brown Sugar  9 marzo ore 18,00 Piazza san Firenze 5r  Un uomo Di..Vino Evento privato su invito de I Balzini Vinery con performance di Elisabetta Rogai degustazione dei vini I Balzini e salumi Renieri
 

Condividi.

L'autore

Promowine News Rivista on line di Riccardo Chiarini Il vino, il cibo, gli eventi e altro ancora...

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA