Sapore di mare, sapore di vino God Save The Wine in Versilia!!!!

0

God Save The Wine in Versilia!!!
Domenica 27 luglio dalle ore 20,00 sulla stupenda terrazza del Texas Beach a Marina di Pietrasanta!!!

Torna in Versilia anche quest’estate God Save The Wine, il festival del vino promosso da Firenze Spettacolo con Andrea Gori Direttore «artistico» e l’organizzazione di Promowine by  Riccardo Chiarini.

E in questa occasione una stringente collaboration con il team di Stefano Bosia, notissimo promotore di eventi a Firenze e sulla costa toscana.
 

PROTAGONISTI DELLA SERATA

PAUL GOERG CHAMPAGNE (Vertus, France)
Champagne Absolu Pas dosè
Champagne Brut Tradition
Champagne Blanc de Blancs

BERLUCCHI (Corte Franca, BS)
Cellarius Rosé 2008
Cellarius Pad Dosé 2007 Magnum
Palazzo Lana Satèn 2006 in anteprima

ALTEMASI (Trento)
Altemasi Millesimato Trentodoc 2009 Bdb
Altemasi Rosè Trentodoc
Gewurztraminer Bottega Vinai Trentino DOC 2013

VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO (San Gimignano, SI)
Vernaccia di San Gimignano Annata 2012-2013
Vernaccia di San Gimignano Selezione 2012-2013
Vernaccia di San Gimignano Riserva 2010-2011
Bonollo Distillerie (Mestrino, PD)
Grappa OF Amarone Barrique
Amaro Of
Grappa OF Ligneum Prosecco
Grappa OF Prosecco

VITICOLTORI IL PONTE  (Ponte di Piave, TV)
Campe Dhei Incrocio Manzoni  2013
Campe Dhei Raboso 2011
Campe Dhei Prosecco
Campe Dhei Pinot Grigio 2012
Campe Dhei Spumante Bianco San Vincenzo

PUIATTI (Romans d’Isonzo, GO)
Blanc de Blancs Spumante
Ribolla Gialla SPumante
Rosè de Noirs SPumante
Collezione Archetipi Pinot Grigio 2013

LE MONDE (Prata di Pordenone, PN)
Pinot Grigio 2013 Friuli Grave DOC
Pinot Bianco 2013 Friuli Grave DOC
Friulano 2013 Friuli Grave DOC
Riserva “Inaco” 2009 Refosco dal Peduncolo Rosso

WINE IS FOOD con
Prosecco Giavi Docg Conegliano Valdobbiadene

2. Biondelli Franciacorta Docg

3. Marguerite Guyot Champagne

4. Estrella Galicia Spagna Birra

5. Corte alla Flora Nobile di Montepulciano

con la collaborazione esclusiva di Miachan e le loro splendide stuzzicherie asiatiche…

MENU’ in accompagnamento alle degustazioni

Affettati misti toscani

Prosciutto e melone

Verdure fritte miste

Sformatini di verdure vari (spinaci, zucchine, carote)

Tagliere di formaggi misti toscani con mostarde

Farro delizie del mare

Farfalle primavera

Sformatino gamberetti e cavolo

Panzanella croccante toscana

Cruditè di verdure

Ostriche limone e pepe

Arista tonnata con patate arrosto

Tagliata di frutta mista

Buffet di dolci

25 euro cena a buffet, tutti gli assaggi, musica e dj set dalle ore 20 fino a tarda notte!

Info e prenotazioni
FIRENZE SPETTACOLO – prenotaz via mail a
info@firenzespettacolo.it – riceverete conferma scritta

TEXAS BEACH Versilia – Marina di Pietrasanta, Viale Roma, 105 – 0584 22510

STEFANO BOSIAstefanobosia@stefanobosia.it – 347 4238636
 

Condividi.

L'autore

Promowine News Rivista on line di Riccardo Chiarini Il vino, il cibo, gli eventi e altro ancora...

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA