Sempre più bio il vino a Firenze, presso Uoll evento ViNoi 2017

0
Questa è la seconda edizione della degustazione-evento ViNoi, organizzata da questa  giovanissima agenzia di distribuzione e comunicazione di vini bio a Firenze che si chiama appunto ViNoi. La location prescelta in questa...

Questa è la seconda edizione della degustazione-evento ViNoi, organizzata da questa  giovanissima agenzia di distribuzione e comunicazione di vini bio a Firenze che si chiama appunto ViNoi. La location prescelta in questa occasione è lo Uoll in via Reginaldo Giuliani 51.

I responsabili di ViNoi dichiarano:

“Questo evento è rivolto agli operatori più attenti della ristorazione, oltre che a un pubblico eco-consapevole. Lo spirito è quello di preservare il concetto di ‘Qualità Naturale’, rifiutando ogni logica di produzione agricola intensiva, dannosa per la natura e per l’uomo, e sostenendo il lavoro dei piccoli produttori nella ‘Distribuzione Alternativa e Sostenibile’.”

 ViNoi 2017 apre domenica 26 febbraio 2017 alle 11:00 con degustazioni ‘blind’, a numero limitato e su prenotazione ( info@vinoi.it ), riservate a stampa ed operatori, in cui, insieme ai produttori, si mettono a confronto territori, vitigni, annate e stili di vinificazione diversi.

Sono già confermati i seguenti produttori:

Cantina Morone (Campania), Corte Fusia – Franciacorta (Lombardia), Fattoria di Poggiopiano – Galardi (Toscana), Fattoria Tregole (Toscana), Fratelli Collavo (Veneto), Lazzari (Lombardia), Le Spinèe (Veneto),Oltretorrente (Piemonte), Raìna (Umbria), Redondèl (Trentino), Rugrà (Piemonte), Togni Rebaioli (Lombardia),Tenuta Dornach Ansitz (Alto Adige), Tenute Pacelli (Calabria), Villa Job (Friuli Venezia Giulia),Valdibella (Sicilia), Cascina Boccaccio (Piemonte),Tenuta Ca’ Sciampagne (Marche), Castello di Stefanago (Lombardia),Failoni (Marche) e Ferlat (Friuli Venezia Giulia), Cosimo Maria Masini (Toscana).

ci sarà anche una  sezione dedicata alla distilleria-liquoristica biologica di Origine – Green Spirits (Liguria) insieme a Omar Corgnati, Bartender del Fuk Firenze,per l’Organic Mixology’, dalle 20:00.

L’angolo Food&Friends è curato direttamente dagli Amici Ristoratori di

Calino (Firenze), Cavemare (Fiesole), Gatta ci Cova (Lucca), Il Desco (Firenze).

Alle 20:00 la degustazione classica al banco con i produttori si trasforma in

degustazione a gettone, in cui sarà possibile assaggiare sia i vini che i bio-cocktail della mixology,

un Extra Event, ‘VINISONORI’, fino alle 23:00, con Dj Set.

Sarà, inoltre, possibile acquistare tutti i vini in assaggio.

 L’Evento si svolge presso Uoll Loft, con parcheggio gratuito custodito.

Ingresso in Via Reginaldo Giuliani 51 (accanto AGIP).

  ________________________________________________________

Informazioni per partecipare: 

E’ necessario pre-registrarsi all’evento.

INGRESSI, PREVENDITE E ACCREDITI:

info@vinoi.it  Cell: 340 2310178 – 349 6489181

ViNoi – Creativi, per Natura. 

__________________________________________________________

 Evento FB: https://www.facebook.com/events/1827706364168210/ 

ViNoi

ViNoi

Condividi.

L'autore

Promowine News Rivista on line di Riccardo Chiarini Il vino, il cibo, gli eventi e altro ancora...

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA