a https://1baiser.com Taste è appena finito, da otto anni sicuramente uno degli eventi più seguiti dal pubblico fiorentino e toscano. Una manifestazione ancora fresca, interessante e divertente. Ho notato però nel corso delle edizioni vari avvicendamenti, e questo turnover di aziende non ha sempre contribuito a un miglioramento in termini di qualità. F

Taste e Fuori di Taste 2013

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Taste è appena finito, da otto anni sicuramente uno degli eventi più seguiti dal pubblico fiorentino e toscano.
Una manifestazione ancora fresca, interessante e divertente. Ho notato però nel corso delle edizioni vari avvicendamenti, e questo turnover di aziende non ha sempre contribuito a un miglioramento  in termini di qualità.
Forse  ci sono tante richieste di partecipazione e la Leopolda inizia ad essere un pochino  stretta e gli organizzatori devono fare un po di equilibrismo.   Una tiratina d’orecchi alla Toscana poco presente in generale e in particolar modo con salumi e formaggi a favore di una forte presenza di aziende e  prodotti dall’Emila Romagna. Tanti e ben riusciti i Fuori di Taste, che hanno animato fortunatamente una “movida golosa” per la città. Promowine ha dato il suo contributo collaborando a due Fuori di Taste dell’azienda Renieri una delle pochissime aziende toscane presenti alla Leopolda rappresentante di una sana  e vera tradizione di produttori di salumi e prosciutti di vera Cinta Senese. Gli eventi si sono svolti il 7 marzo da Burde e l’8 alla Sosta del Convivium. Di seguito non commentiamo ma lasciamo alle immagini ogni commento, nelle foto anche altri momenti presi al volo a Taste e ai Fuori di Taste.

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Promowine News Rivista on line di Riccardo Chiarini Il vino, il cibo, gli eventi e altro ancora...

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