Scopri la vera cucina peruviana da El Inca

Super cena da El Inca il 3 aprile, scopri la vera cucina peruviana di qualità abbinata ai vini italiani.

Vieni a conoscere lo Chef Pablo Gugic.


Ei Inca ristorante peruvianio a Firenze fondato oltre dieci anni fa dallo Chef  Pablo Gugic.

Lo Chef Pablo  Gugic unisce la cucina tradizionale peruviana con influenze internazionali. Si distingue per l'uso di ingredienti autentici importati dal Perù, creando un'esperienza gastronomica che combina l'essenza andina con una visione moderna e un ambiente caldo e accogliente.


Per  questa occasione di giovedì 3 aprile alle  ore 20,00 è stato previsto un ricco menù dove ci saranno dei piatti "iconici" della tradizione peruviana e dei piatti più innovativi.

La cena sarà accompagnata da una selezione di quattro vini italiani che si abbinano particolarmente bene ai sapori decisi, speziati e avvolgenti realizzati da Pablo, i vini saranno "raccontati" del sommelier Fabrisco Caneschi.

Ecco i vini protagonisti:

>“Elio” Pignoletto DOP Vino Spumante  Az.Garuti - Emilia Romagna

>L’Ombra del Cit” Elegant Wine Cabernet Franc  Az. Ca’ Franco - Veneto

>Roero Arneis 2023 Az. Nizza Silvano - Piemonte 

>“Birbet” Brachetto 100% grappolo lungo vino dolce Az. Nizza Silvano - Piemonte

Per questa super cena è stato previsto un super prezzo, 49€ a persona tutto compreso.

Non perdetevi questa occasione, prenotate al 393 132 6951 oppure al 351 8335779 anche wapp

El INCA Via Lapo da Castiglionchio 14/16R 50126 Florence, Italy

​Una collaborazione tra EL INCA, Promowine di Riccardo Chiarini e Fabrizio Caneschi Sommelier e distributore di vini.






condividi il post

naviga il blog

post più recenti

consigli per i lettori

Tags

categorie

post correlati

seguici sui social