Il Vino, il Cibo, gli Eventi e altro ancora
Promowine
Chi siamo
Servizi per le aziende
Contatti
I nostri eventi
God save the wine
Vini audaci
Caruso Wine Festival
Florence Wine Event
Eventi
Protagonisti
Aziende e cantine
Personaggi
La bottiglia
Notizie
Italia
Dal Mondo
Tempo libero
Gite e luoghi
Libri
Bere e Mangiare
Promowine
Chi siamo
Servizi per le aziende
Contatti
I nostri eventi
God save the wine
Vini audaci
Caruso Wine Festival
Florence Wine Event
Eventi
Protagonisti
Aziende e cantine
Personaggi
La bottiglia
Notizie
Italia
Dal Mondo
Tempo libero
Gite e luoghi
Libri
Bere e Mangiare
Tempo libero
Vestiti di bianco per il vino del Mediterraneo
26 Settembre 2023
Bere e Mangiare
66 Visualizzazioni
A cena da Burde vestiti di bianco con i vini bianchi del Mediterraneo.Enomundus e Trattoria Da B...
Leggi di più
Cembra-Una cantina di montagna
31 Maggio 2023
Bere e Mangiare
172 Visualizzazioni
La Valle di Cembra si trova a pochi km a nord-est di Trento. Risalendo i tornanti si scopre un mon...
Leggi di più
Novità a Firenze "Il Pizzagnolo" pizza e sfizi
26 Maggio 2023
Bere e Mangiare
238 Visualizzazioni
Novità pizza a Firenze.In via dell’Agnolo sulle ceneri di altre gestioni arriva "Il Pizzagnolo", pi...
Leggi di più
Da Burde raddoppia e apre alla Palagina
26 Aprile 2023
Bere e Mangiare
334 Visualizzazioni
La mitica e storica trattoria "Da Burde" raddoppia e la Famiglia Gori apre alla PalaginaA Palagin...
Leggi di più
Ditta Artigianale conquista Piazza Ferrucci a Firenze
21 Aprile 2023
Bere e Mangiare
132 Visualizzazioni
Ditta Artigianale conquista Piazza Ferrucci a Firenze.Il quinto locale in città di questo notissi...
Leggi di più
"Crudi & Bollicine" ecco il terzo locale a Firenze
21 Aprile 2023
Bere e Mangiare
168 Visualizzazioni
“Crudi & bollicine” adesso sono tre a Firenze con l'ultimo aperto in una dimora del '700 in San Lo...
Leggi di più
Paolo Provvedi riapre il suo "Olio" a Porta a Prato Firenze
22 Marzo 2023
Bere e Mangiare
418 Visualizzazioni
A due mesi dalla chiusura in Santo Spirito Paolo Provvedi riapre il suo "Olio Restaurant" nei fasto...
Leggi di più
Il grillo è...servito!
9 Febbraio 2023
Bere e Mangiare
182 Visualizzazioni
Il grillo è…..servito!!!Se ne parla già da tempo come cibo del futuro, aprono ristoranti di tenden...
Leggi di più
Verticale della Bistecca da Cipolla Rossa a Firenze
30 Novembre 2022
Bere e Mangiare
397 Visualizzazioni
Leggi di più
Lo Spritz tutto quello che devi sapere
29 Settembre 2022
Bere e Mangiare
532 Visualizzazioni
Leggi di più
1
2
3
Post più recenti
Ottobre 2023 torna il "Sake Days" a Firenze
28 Settembre 2023
Eventi
Vestiti di bianco per il vino del Mediterraneo
26 Settembre 2023
Bere e Mangiare
I protagonisti del Chianti Classico "La Sala del Torriano"
1 Settembre 2023
Aziende e Cantine
TASTINGREVE Food Edition
29 Agosto 2023
Eventi
CONSIGLI PER I LETTORI
Via Arnolfo 13a - Firenze
Enoteca Online e al dettaglio
vieni a trovarci
visita ora
vieni a vedere
Tags
degustazione vino
barbara babi tedde
riccardo chiarini
andrea gori
wine & siena
god save the wine
chianti classico
firenze spettacolo
consorzio chianti
il viaggio di landò
the stellar
anteprime di toscana
vineria moderna
hard rock cafe firenze
marco ferretti
corsi vino
musica da bere
casasetaro
unione europea
giovanni busi
cortona
chianina & syrah
nutriscore
il paracadute di icaro
eugenio giani
eventi vino
wine e food
syrah
premio gambelli
aset
eventi vino e cibo
vernaccia di san gimignano
la casa delle arti
vinitaly
mostre mercato
notizie vino
nadia fondelli
slow wine
consorzio chianti colli fiorentini
florence cocktail week
wine expo wineparis
sigaro toscano
personaggi
cocktails
FIVI
vini audaci
Paolo Bini
Chianti
Fuori di Taste
Taste
cibo
BuyWine
Anteprima Vini Della Costa Toscana
Leonardo Romanelli
Ristoranti
Il Gusto Toscano
terre di toscana
Panzano in Chianti
Crudi & Bollicine Firenze
Valdarno di Sopra Day
Harry's Bar
Marco Gemelli
Giacomo jacobellis
Morellino di Scansano
Tavola latina
aceto balsamico
lastra a signa
caruso
caruso wine e food summer festival
Greve in Chianti
Forte Belvedere Firenze
Panzano in chianti
Italian Chef Charity Night
enomundus
giovanni baldini
sakedays
cultura giapponese
seguici sui social