Il grande Paciotti a Villa Tolomei, i piatti della cucina romana incontrano il Sangiovese, ma non solo, le sei aziende del movimento "Generazione Sangiovese" presentaranno i loro bianchi, rosati, bollicine e vini dolci.
Una serata di straordinaria golosità tutta da scoprire.
Nell’ambito della settimana della cucina romana che arricchisce il menù del ristorante Il Conventino di Villa Tolomei, una cena speciale con OSPITE STRAORDINARIO il notissimo STEFANO PACIOTTI dell'omonima boutique del gusto di Roma che incontra i “Magnifici 7” vini di Generazione Sangiovese.
Vini freschi di medaglie alla London Competition 2025, tra cui il Merlot of the Year firmato dall’azienda Perelli e dal suo enologo Filippo Mazzorana.
Perelli, Podere il Castello, Fattoria di Doccia, Agricola Mazza, Podere Scheggiolla e Amiata i Vini del Vulcano ci aspettano per una serata di brindisi e stelle.

La famiglie del vino toscano portano a casa 7 medaglie alla London Ccompetitions 2025
🥇medaglia d’oro
a Trame Rosse 2019 di Perelli
(95 punti)
+ 🏆premio Merlot of the year 2025
medaglia d’argento a Merlot IGT 2021 (93) e Chianti DOCG 2022 (90 punti) di Podere il Castello
Ser Gino Chianti Classico Riserva 2021 (93 punti) e Montelupo Chianti Classico Granselezione 2020 (90 punti) di Agricola Mazza
Spumante Brut Rosè 2022 (86 punti) di Podere il Castello
E ai rispettivi enologi
Filippo Mazzorana di Perelli e Mazza
Daniele Saccoccio di Podere il Castello
MENU'
Coppa di testa
Corallina
Coppiette di suino
Porchetta
Magnifico di Amatrice con miele e composte
Primo sale a caprese
Pinzimonio di verdure con citronette e vinaegrette
Insalatina di puntarelle e acciughe
Fritturina di baccalà
***
Fusillone alla Vignarola vegetariana
Pacchero all’ Amatriciana
***
Tiramisù classico
Prenotazioni:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - riceverete conferma scritta
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - ricevereta conferma scritta
Info telefoniche 055 286203
49,00 euro tutto compreso: cena, degustazione vini
EXTRA open bar e after dinner