Il primo God Save The Wine del 2021

God Save The Wine il festival itinerante del vino ideato e organizzato da Andrea Gori, Firenze Spettacolo e  Promowine  inizia l’anno 2021 con un pranzo degustazione a Villa Viviani il 31 gennaio.

 

Queste sono le modalità in tempo di COVID per poter condividere insieme questa occasione di convivialità e ottimi vini.

L’EVENTO SI SVOLGE SE FIRENZE E LA TOSCANA RESTANO COME ADESSO IN ZONA GIALLA.
In caso diverso verrà indicata una nuova data e, se richiesto, rimborsato il biglietto che va acquistato qui:
https://www.firenzespettacolo.it/…/god-save-the-wine…/

L’evento si svolge in questo periodo come un pranzo al ristorante:
– ingresso su prenotazione e pre-acquisto del biglietto
– partecipanti nel numero consentito dalla capienza autorizzata del locale ospitante.
– Posti riservati ai tavoli, disponibili in base alla capienza del locale.
– Abbinamento e presentazione dei vini in degustazione a cura di Andrea Gori, serviti e/o scelti dai partecipanti.
– Servizio fotografico e video interviste durante il pranzo  degustazione.
– Valgono in generale tutte le regole dei ristoranti: si indossa la mascherine quando ci si muove nel locale, si toglie al tavolo.
– Alle ore 16 circa si conclude.

God Save The Wine, il festival itinerante del vino diretto dal “sommelier informatico” Andrea Gori e organizzato da Firenze Spettacolo e Promowine , arriva in una delle location più richieste di Firenze, Villa Viviani, sulla strada che porta a Settignano con una vista esclusiva sulla città.

DOMENICA 31 GENNAIO 2021 ORE 12.31
Villa Viviani
Via Gabriele D’Annunzio 230 – 055 697347

INGRESSO CON BIGLIETTO ACQUISTATO IN PREVENDITA:
https://www.firenzespettacolo.it/…/god-save-the-wine…/
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – riceverete conferma scritta – 055 212911

Ingresso 35 euro tutto compreso – indossare la mascherina, seguendo le regole in essere per i ristoranti – in caso di rinvio a nuova data dell’evento il biglietto può essere rimborsato o posticipato.

VINI IN DEGUSTAZIONE
con il menù gastronomico di Villa Viviani
(la lista aziende vinicole è in progress…)

LE COLTURE PROSECCO
Valdobbiadene Prosecco superiore Docg Spumante Brut “Fagher”
Valdobbiadene Prosecco superiore Docg Spumante Extradry “Pianer”
Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Spumante Dry Cartizze

VILLA BIBBIANI (Capraia e Limite)
Chianti Montalbano
IGT Rosso Toscana
IGT Rosato

AGRICOLA SAN FELICE (Castelnuovo Berardenga, Bolgheri e Montalcino)
Brunello di Montalcino Riserva Il Quercione 2011
Vigorello IGT Toscana 2015

TENUTA SETTE PONTI (Castiglion Fibocchi, Arezzo)
Crognolo 2018 Igt Toscana e Oreno 2018 Igt Toscana di Tenuta Sette Ponti, Arezzo
Rosso di Orma 2019 Igt Toscana e Passi di Orma 2018 Bolgheri Doc di Orma, bolgheri
Family and Friends 2019 Igp Terre Siciliane e Saia 2017 Sicilia Doc Nero d’Avola di Feudo Maccari, Noto

FATTORIA DI BACCHERETO (Carmignano)
Carmignano DOCG Terre a Mano 2016
Carmignano DOCG Terre a Mano 2015
Sassocarlo-Terre a Mano -Bianco Toscano IGT 2018
Passito Rosso Toscano IGT 2011

FATTORIA DI POGGIOPIANO (Fiesole)
Com’Era 2015 Rosso di Toscana IGT – Sangiovese, Canaiolo, Merlot
Voce alla Terra 2016 – Chianti Superiore DOCG – Sangiovese, Colorino, Cabernet Sauvignon
Riserva 2016 Chianti DOCG
Poggio Galardi in Anfora 2015 – Rosso di Toscana IGT – Merlot, Cabernet S
Erta al Mandorlo 2019 – Bianco di Toscana IGT – Trebbiano Toscano, Verdicchio
VinOrange 2017 – Bianco di Toscana IGT – Trebbiano Toscano e Verdicchio macerati

IL DRAGO E LA FORNACE (Colle Val d’Elsa)
Ribollito Igt Governo all’uso toscano 2017
Carbonaie Igt Rosso Toscano 2015, Sangiovese
Aldobrandino Igt Rosso Toscano 2016 Cabernet Franc

BOTTEGA Spa Veneto
Prosecco, spumenti, Supertuscan e grappe

special guest
DOLCE EMPORIO presenta il “FOIE GRAS”
Foie Gras Fua’ al Naturale
Foie Gras Fua’ al Mandarino Candito e Pepe di Timut

MENU’ GASTRONOMICO
Ducesse, canapè e Sformatino di porri con crema di Castelmagno
Risotto mantecato arance e rosmarino

Taglierini su faraona in bianco

Petto di pollo dorato al cavolo nero
Patate nocciola

Selezione di dolci tradizionale e carnevaleschi
Schiacciata alla Fiorentina e Cenci

God Save The Wine a new way for wine tasting
THE WINE LOVERS COMMUNITY
Festival promosso e organizzato da Firenze Spettacolo
e Promowine, Direzione artistica Andrea Gori 
www.godsavethewine.com

Alla luce dei nuovi provvedimenti e della situazione sanitaria, abbiamo dato una nuova configurazione all’organizzazione della nostra storica serata, prevedendo uno svolgimento in linea e in osservanza con le regole previste per i ristoranti.
CONVIVERE con QUESTA SITUAZIONE o SOCCOMBERE a CAUSA di essa??
Lo spirito che ci muove, oltre all’indomita passione per il nostro lavoro e per il nostro mondo, è quello di tenere viva l’iniziativa e il “racconto del vino” anche in un momento così difficile.
PENSIAMO SIA DECISIVO FARLO, CERCANDO E TROVANDO TUTTE LE MODALITÀ POSSIBILI PER CONVIVERE CON QUESTA SITUAZIONE E NON SOCCOMBERE A CAUSA DI ESSA. 


condividi il post

naviga il blog

tag del post