God Save The Wine torna in Versilia al Bagno Roma di Marina di Pietrasanta, un mare di vino con il menù di Filippo al Mare.
God Save The Wine domenica 27 luglio torna un classico della nuova estate in Versilia con la serata-festival diretta da Andrea Gori e organizzata da Firenze Spettacolo e Promowine.
Quest’anno una location e un’alleanza importante con Filippo, uno dei più noti ristoratori della costa nel suo ristorante Filippo al Mare al Bagno Roma di Marina di Pietrasanta.
Protagoniste grandi aziende italiane e toscane, champagne ma piccole realtà enologiche tutte da scoprire in abbinamento ad un menù speciale curato proprio da Filippo.
DINNER, DEGUSTAZIONE VINI ILLIMITATA, Dj Set
cena servita a buffet e a passaggio, degustazione vini, dj set e festa
POSTI LIMITATI, PRENOTARSI PER TEMPO:
45 euro + 2 euro dir prevendita entro 15 luglio
50 euro + 2 euro dir prevendita dopo 15 luglio
Acquista subito il tuo ingresso all'evento clicca qui!!!
info: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – 055 212911
in collaborazione con SLOW FOOD VERSILIA
VINI PROTAGONISTI con
Gran Menù Degustazione a buffet e a passaggio
BERLUCCHI
Franciacorta
Berlucchi ’61 Franciacorta Extra Brut
Berlucchi ’61 Franciacorta Rosè
Berlucchi ’61 Franciacorta Nature
TENUTA MARYAMADO San Casciano in Val di Pesa
Rose' & Me 2024 Rosato Toscana IGT
Fonteboni 2021 Rosso Toscana IGT
LA MUNDIAL Barcellona
Clarea – vitigni: Macabeo e Parellada - low alcol 6,8%
Rosalea – vitigni: Garnacha e Tempranillo - low alcol 6,8%
CASA LUCII
San Gimignano
Rosato Toscano Spicchio 2024
Vernaccia di San Gimignano Casa Lucii 2024
Vernaccia di San Gimignano riserva Mareterra 2020
Vernaccia di San Gimignano riserva Mareterra 2019
Vernaccia di San Gimignano riserva Mareterra 2016
Chianti Fuscelli 2024
Chianti Colli Senesi Senarum 1776 2020
Vinsanto del Chianti Curato 2015
MORMORAIA
San Gimignano
"Suavis" Vernaccia di S. Gimignano DOCG 2024
"Ostrea" Vernaccia di S. Gimignano DOCG 2023
"Antalis" Vernaccia di S. Gimignano Riserva DOCG 2021
"Gaudium " Toscana Rosato IGT 2024
"Agrios" Syrah Toscana IGT 2022
CHAMPAGNE FALEMPIN
pour Les Eléments di Massimo Fabiani
DONNE FITTIPALDI
Bolgheri
LADY F 2021 (bianco, 100% Orpicchio)
DF ROSSO 2022
BOLGHERI CLASSICO 2023
ROCCA DELLE MACIE
Castellina in Chianti
Fratus Franciacorta Brut
Tenuta Campomaccione Vermentino 2024
Tenuta Campomaccione Rosato 2024
Tenuta Campomaccione Morellino di Scansano 2024
Sasyr Toscana IGT 2023
NATIV
Luogosano, Avellino
Oj Spumante Metodo Classico
24 Maggio- Fiano Di Avellino 2024 Docg
Suadens Bianco – Campania Bianco 2023 Igp
Suadens Rose’ Campania Rosato Igp 2024
TENUTA SAN VINCENTI
Gaiole in Chianti
IGT Toscana Rosato Gote Rosa 2024
Chianti Classico 2022
Chianti Classico Riserva 2021
Chianti Classico Gran Selezione 2021
BIRRIFICIO DEL FORTE
La Mancina: Birra dorata con note morbide e fruttate
Cento volte Forte: Blanche speziata e dissetante
Gassa d'amante: birra chiara, semplice e beverina, senza glutine
Il Tralcio: Birra spumantizzata prodotta utilizzando mosto di uve Sangiovese
Electra: Micro Ipa chiara, molto aromatica e leggera
Thekla: Ipa fruttata e profumata, buona complessità ed un finale amaricante
FABRIZIO CANESCHI DISTRIBUZIONE e PROMOWINE Agenzia Firenze
PRIORE - CALINO FRANCIACORTA LOMBARDIA
Franciacorta Saten
Franciacorta Dosaggio Zero
Franciacorta Millesimato Da Chardonnay
Franciacorta Rosato
GARUTI - BOMPORTO EMILIA ROMAGNA
Lambrusco di Sorbara Spumante Rosato
Elio Pignoletto Dop
Dante Lambrusco di Sorbara Rosso
Metodo Classico Rosso Da Uve Lambrusco di Sorbara 36 Mesi Sui Lieviti
LORIERI - MASSA TOSCANA
Metodo Classico
Gocce Di Pietra
Vermentino Bianco
Vermentino Nero
Special Guest
AZIENDA LUCIANO & MARINO miele di spiaggia da San Rossore
GRAN MENU' della Serata
Finger food a passaggio all'arrivo degli ospiti
I Lievitati:
Le pinze e le focacce farcite
I fritti:
Acciughe, calamari, gamberi e verdure
I taglieri:
Salumi e formaggi e mozzarella
Le verdure:
Melanzane alla parmigiana
Torte salate di verdura
Caponata
I classici di Filippo:
Le polpettine rosse del convento
Le acciughe alla semplice
I primi:
Paccheri ai 3 pomodori, burro e parmigiano 30 mesi
Gnocchetti agli scampi
Per finire:
Il cocomero
Il gelato
Prenotazioni a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – riceverete conferma scritta
info 055 212911