7 Vignaiole per 7 Vini

“7 Vignaiole per 7 vini” 

Degustazione seduta con cena e talk show

Lunedi’ 12 settembre ore 20,00 alle Murate Caffe’ Letterario Firenze. 


"7 Vignaiole per 7 Vini"  è il N.0 del   nuovo ciclo di appuntamenti quindicinali alle Le Murate Caffè Letterario Firenze  ideato e  promosso da  Promowine e Vineria Moderna  e si chiamerà “Il Wine Club del Martedi’” ma che  inizierà  di lunedi’ 12 settembre alle ore 20,00.

e sarà caratterizzato dal numero 7.


Sette protagoniste del vino toscano si presenteranno insieme ai loro vini, verranno intervistate sul palco delle Murate Caffè Letterario da un agguerrito gruppetto di Giornalisti, Sommelier e Wine Critics, mentre il pubblico degusterà  i 7 vini prescelti con la pietanza abbinata e poi tutto il resto della gamma dei vini prodotti ai banchi d’assaggio dove potranno incontrare le produttrici e conversare con loro.


Degustazione seduta con cena, banchi  d’assaggio e talk show con giornalisti, sommelier e wine critics.
Prenotazione obbligatoria, €30 a persona (posti limitati)

inviare email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.   oppure tel. 055 286203


Ecco le 7 protagoniste di questo evento:

Eleonora Rossini - Fattoria di Piccaratico - Gazza Ladra Bianco Pet Nat

Laura Dell’Aira - Fattoria di Fugnano - Vernaccia di S.G. Donna Gina 2019

Virginia Rossetti - Colle Adimari - La Beppa IGT Toscana Rosato 2021

Diletta Malenchini - Malenchini Winery - Canaiolo 2021 IGT Toscana Rosso

Lucia Madiai - Podere La Madia - Bagnolo 2016 Sangiovese 100%

Paola De Blasi - Podere Csaccia Anghiari Beba99 - Beba Wine 99 2019

Clio Cicogni - Clio Cicogni Winery - Aclipe Cabernet Franc 2018


Ecco i piatti abbinati realizzati dallo Chef Roberto:

Crostino con crema di lardo battuto a mano e fagioli cannellini all’olio EVO

Farro alla marinara con pomodorini e cozze mantecato al pesto di rucola  

Tortello Mugellano burro e salvia

Panzanella di cus cus 

Spezzatino di coppa alla contadina

Trippa alla fiorentina

Pecorino, Gorgonzola al miele e pinoli


Il Talk Show sarà condotto da "FRAU" Barbara Babi Tedde Sommelier e Wine Critics

con  Nadia Fondelli-Giornalista, Chiara Dionisio-Wine Critics, Lirio Mangalaviti-Giornalista, Andrea Ciancolini-Wine Critics.

Con la discreta presenza dietro le quinte di Riccardo Chiarini ma ci saranno altre sorprese.



condividi il post

naviga il blog

post più recenti

consigli per i lettori

Tags

categorie

seguici sui social