"A Cena con...Mr Wine" e....surprise!!!

 A Villa Tolomei continuano con successo le serate "A cena con..." Giovedì 3 ottobre il protagonista è Mr Wine con una straordinaria selezione di  aziende italiane, tanti vini tutti da scoprire, dalla Campania, Marche e i PIWI del trentino. Lo special è dedicato al Sake. Tutto questo vino   accompagnerà il  golosissimo buffet dello Chef.  Il piano bar di Marco e Leonardo ci farà sognare e cantare tutti insieme canzoni senza tempo.


 "A cena con...Mr Wine" ... e non solo,  giovedi 3 ottobre dalle ore 20,00 uniamo, come dice il vecchio detto, l'utile al dilettevole, il sommeliere e selezionatore Fabrizio Caneschi ci guiderà in un perorso di assaggi di grandi vini italiani per cui avremo l'occasione attraverso le parole del sommelier di approfondire la nostra conoscenza del meraviglioso "mondo  vino", assaggeremo anche tre vini realizzate con uve PIWI, cosiddette resistenti per cui inattaccabili dai batteri e quindi prive di ogni contaminazione chimica...e poi sono vini buonissimi asolutamente da conoscere. Passeremo dalle Marche e dalla Campanie con delle chicche uniche.

Sempre per la parte "utile" il Gran  Buffet dello Chef Sebastian Ciuta e per la parte "dilettevole" questa volta vogliamo emozionarci con il piano bar....canzoni senza tempo interpretate da Marco Agostini e Leonardo Sorbera...e qui sono sicuro che partirà il coro collettivo, mi Sto arrivando! che ci divertiremo un monte.

Lo special della serata prevede un assaggio di Sake e la presentazione del Sake Days a cura di Giovanni Baldini


 "A cena con...Mr Wine"

Cena seduta con prenotazione obbligatoria

I Vini protagonisti

CENTANNI - Marche

Passerina Metodo Classico Brut,  Terre di Offida DOC

Canapale, Pecorino DOCG Vendemmia tardiva

Profumo di Rosa, Marche Rosato IGT 100% Sangiovese

SALVATORE MARTUSCIELLO - Campania

Trentapioli, Asprinio di Aversa  vino spumante

Settevulcani, Falanghina dei Campi Flegrei

Ottouve Lettere, Lettere della Penisola Sorrentina DOC

FILANDA DE BORON -  Trentino

Lauro,  Vino Spumante Extra Dry Solaris (Piwi ) 100%

Tre,  Souvegnier Gris (Piwi) Orange Wine

Dedit, Solaris (Piwi) 100%

Degustazione a cura del Sommelier Fabrizio Caneschi 

Special: Anteprima Sake Days con degustazione di Sake a cura di Giovanni Baldini della Scuola Italiana Sake.

BUFFET DELLO CHEF

LE GOLOSITA’

- Pancetta cotta a bassa temperatura, scarola, uvetta e pinoli tostati e cipolla rossa di Tropea al chianti.

- Polpo su duo di ceci, caprino al limone ed acciughe del cantabrico;

- Baccala mantecato, duo di piselli e polvere di guanciale piccante;

- Canapè di salmone e caviale;

PRIMI

- Risotto del nostro bosco, funghi porcini, mirtilli al rosso Tolomei e tartufo nero;

- Lasagna al ragù bianco;

IL SECONDO

- Galletto ruspante ripieno di funghi e patate arrosto speziate;

IL DOLCE

- Mille foglie ai frutti di bosco

…e poi la musica 

Marco Agostini e Leonardo Sorbera

…il piano bar!!! Per cantare tutti insieme canzoni senza tempo!!!!

Nel Salone panoramico


PRENOTAZIONI > Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - riceverete conferma scritta
Info telefonioche 055 286203 
wapp 351 8335779
49,50 euro tutto compreso: concerto, cena, degustazione vini.
EXTRA open bar e after dinner


Un evento di Firenze Spettacolo, Promowine e Vineria Moderna




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