A Villa Tolomei continuano con successo le serate "A cena con..." Giovedì 3 ottobre il protagonista è Mr Wine con una straordinaria selezione di aziende italiane, tanti vini tutti da scoprire, dalla Campania, Marche e i PIWI del trentino. Lo special è dedicato al Sake. Tutto questo vino accompagnerà il golosissimo buffet dello Chef. Il piano bar di Marco e Leonardo ci farà sognare e cantare tutti insieme canzoni senza tempo.
"A cena con...Mr Wine" ... e non solo, giovedi 3 ottobre dalle ore 20,00 uniamo, come dice il vecchio detto, l'utile al dilettevole, il sommeliere e selezionatore Fabrizio Caneschi ci guiderà in un perorso di assaggi di grandi vini italiani per cui avremo l'occasione attraverso le parole del sommelier di approfondire la nostra conoscenza del meraviglioso "mondo vino", assaggeremo anche tre vini realizzate con uve PIWI, cosiddette resistenti per cui inattaccabili dai batteri e quindi prive di ogni contaminazione chimica...e poi sono vini buonissimi asolutamente da conoscere. Passeremo dalle Marche e dalla Campanie con delle chicche uniche.
Sempre per la parte "utile" il Gran Buffet dello Chef Sebastian Ciuta e per la parte "dilettevole" questa volta vogliamo emozionarci con il piano bar....canzoni senza tempo interpretate da Marco Agostini e Leonardo Sorbera...e qui sono sicuro che partirà il coro collettivo, mi Sto arrivando! che ci divertiremo un monte.
Lo special della serata prevede un assaggio di Sake e la presentazione del Sake Days a cura di Giovanni Baldini
"A cena con...Mr Wine"
Cena seduta con prenotazione obbligatoria
I Vini protagonisti
CENTANNI - Marche
Passerina Metodo Classico Brut, Terre di Offida DOC
Canapale, Pecorino DOCG Vendemmia tardiva
Profumo di Rosa, Marche Rosato IGT 100% Sangiovese
SALVATORE MARTUSCIELLO - Campania
Trentapioli, Asprinio di Aversa vino spumante
Settevulcani, Falanghina dei Campi Flegrei
Ottouve Lettere, Lettere della Penisola Sorrentina DOC
FILANDA DE BORON - Trentino
Lauro, Vino Spumante Extra Dry Solaris (Piwi ) 100%
Tre, Souvegnier Gris (Piwi) Orange Wine
Dedit, Solaris (Piwi) 100%
Degustazione a cura del Sommelier Fabrizio Caneschi
Special: Anteprima Sake Days con degustazione di Sake a cura di Giovanni Baldini della Scuola Italiana Sake.
BUFFET DELLO CHEF
LE GOLOSITA’
- Pancetta cotta a bassa temperatura, scarola, uvetta e pinoli tostati e cipolla rossa di Tropea al chianti.
- Polpo su duo di ceci, caprino al limone ed acciughe del cantabrico;
- Baccala mantecato, duo di piselli e polvere di guanciale piccante;
- Canapè di salmone e caviale;
PRIMI
- Risotto del nostro bosco, funghi porcini, mirtilli al rosso Tolomei e tartufo nero;
- Lasagna al ragù bianco;
IL SECONDO
- Galletto ruspante ripieno di funghi e patate arrosto speziate;
IL DOLCE
- Mille foglie ai frutti di bosco
…e poi la musica
Marco Agostini e Leonardo Sorbera
…il piano bar!!! Per cantare tutti insieme canzoni senza tempo!!!!