Torna a settembre "A cena con...Jazz" a Villa Tolomei

 "A CENA CON...MR JAZZ" Musica dal vivo, vini da scoprire, specialità gastronomiche del territorio nella scenografica cornice di Villa Tolomei, il 5 stelle sulla collina di Bellosguardo.

Hotel di charme a Marignolle, con ristorante e una grande piscina, ospita un fine estate di musica dal vivo con protagonisti  affermati musicisti della scena fiorentina.

Una cena seduta, il concerto, un goloso buffet con vini selezionati di aziende toscane e italiane, i piatti dello chef Sebastian Ciuta e ospiti a sorpresa dal mondo gastronomico.


MERCOLEDI' 11 SETTEMBRE ore 20,00

"A CENA CON...MR JAZZ"

Concerto del trio MEDINTERRANEO

Alessandro Piccini: chitarra classica e voce

Paolo Casu: percussioni,

Luca Imperatore: chitarra classica Il trio nasce nel 1995:

Un repertorio variegato, da Paco de Lucia a Paolo Conte, passando da Jobim, Astor Piazzola, Charlie Haden, musiche e canzoni popolari cubane, con ritmi di rumba, bolero, beguine, bossa nova, samba...


GRAN MENU' GASTRONOMICO 

ANTIPASTI

- TAGLIERE DI SALUMI

- TAGLIERI PECORINI

- PANZANELLA CROCCANTE

- PAPPA AL POMODORO E BURRATA AL LIME

- COUS COUS CON VERDURE DI STAGIONE

- PARMIGIANA SCONPOSTA

- TARTINE DI TONNO, SALMONE E DI FORMAGGIO ALLE ERBE

- MINI ARANCINI

- CUORE DI BACCALA CON SALSA AGLI AGRUMI

- VERDURE DI STAGIONE FRITTE

PRIMI

- PACCHERI ALLA NORMA E RICOTTA SALATA

- RISOTTO GAMBERI ZUCCHINE E MENTA

SECONDO

- ROASTBEAF CON RUCOLA E GRANA

- PATATE E VERDURE ALLA GRIGLIA

DOLCE

- CREMOSO AL CIOCCOLATO

LA DEGUSTAZIONE DI GRANDI VINI 

Servizio a cura del Sommelier Fabrizio Caneschi

GARUTI-Emilia Romagna

Centanni Metodo Classico 36 mesi sui lieviti Trebbiano di Spagna

Lambrusco di Sorbara Metodo Classico 36 mesi

Elio Pignoletto Spumante IGT

Special: Romeo Lambrusco Grasparossa DOC

ZANINI -Trentino

Gewurztraminer Trentino DOC

Lagrein Tentino DOC

Toroldego Rotaliano DOC

Special: Chardonnay Trentino DOC

LEO NARDIN-Veneto

Raboso Sugà

Prosecco Spumante DOC

Manzoni Bianco

Special: Cabernet Sauvignon Barrique 2017


IL GELATO GOURMET

Degustazione gratuita dei gelati gourmet della Gelateria Barroccino di Firenze

- Crema Barroccino (Zucchero di canna bio, uova fresche, vaniglia Madagascar, zest di limone)

- Le tazzine a Marrakesh (Caffè, cannella, peperoncino, arancia)

- Limone di Sorrento

- Caramello salato

- Gelato in bianco (Latte, mascarpone, zucchero di canna bio)

- Sognando una Firenze sul mare (Riso, polvere di capperi, limone, vaniglia)


PRENOTAZIONI

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  - riceverete conferma scritta - 055 286203 (telefonare nelle ore: 11-13 e 14-19)

49,50 euro tutto compreso: concerto, cena, degustazione vini,

(EXTRA American bar  after dinner)

Un evento in collaborazione con Firenze Spettacolo e Promowine/Vineria Moderna.

PROSSIME DATE: giovedì 3 e giovedì 24 ottobre. 





condividi il post

naviga il blog

post più recenti

consigli per i lettori

Tags

categorie

seguici sui social