"A CENA CON...MR JAZZ" Musica dal vivo, vini da scoprire, specialità gastronomiche del territorio nella scenografica cornice di Villa Tolomei, il 5 stelle sulla collina di Bellosguardo.
Hotel di charme a Marignolle, con ristorante e una grande piscina, ospita un fine estate di musica dal vivo con protagonisti affermati musicisti della scena fiorentina.
Una cena seduta, il concerto, un goloso buffet con vini selezionati di aziende toscane e italiane, i piatti dello chef Sebastian Ciuta e ospiti a sorpresa dal mondo gastronomico.
MERCOLEDI' 11 SETTEMBRE ore 20,00
"A CENA CON...MR JAZZ"
Concerto del trio MEDINTERRANEO
Alessandro Piccini: chitarra classica e voce
Paolo Casu: percussioni,
Luca Imperatore: chitarra classica Il trio nasce nel 1995:
Un repertorio variegato, da Paco de Lucia a Paolo Conte, passando da Jobim, Astor Piazzola, Charlie Haden, musiche e canzoni popolari cubane, con ritmi di rumba, bolero, beguine, bossa nova, samba...
GRAN MENU' GASTRONOMICO
ANTIPASTI
- TAGLIERE DI SALUMI
- TAGLIERI PECORINI
- PANZANELLA CROCCANTE
- PAPPA AL POMODORO E BURRATA AL LIME
- COUS COUS CON VERDURE DI STAGIONE
- PARMIGIANA SCONPOSTA
- TARTINE DI TONNO, SALMONE E DI FORMAGGIO ALLE ERBE
- MINI ARANCINI
- CUORE DI BACCALA CON SALSA AGLI AGRUMI
- VERDURE DI STAGIONE FRITTE
PRIMI
- PACCHERI ALLA NORMA E RICOTTA SALATA
- RISOTTO GAMBERI ZUCCHINE E MENTA
SECONDO
- ROASTBEAF CON RUCOLA E GRANA
- PATATE E VERDURE ALLA GRIGLIA
DOLCE
- CREMOSO AL CIOCCOLATO
LA DEGUSTAZIONE DI GRANDI VINI
Servizio a cura del Sommelier Fabrizio Caneschi
GARUTI-Emilia Romagna
Centanni Metodo Classico 36 mesi sui lieviti Trebbiano di Spagna
Lambrusco di Sorbara Metodo Classico 36 mesi
Elio Pignoletto Spumante IGT
Special: Romeo Lambrusco Grasparossa DOC
ZANINI -Trentino
Gewurztraminer Trentino DOC
Lagrein Tentino DOC
Toroldego Rotaliano DOC
Special: Chardonnay Trentino DOC
LEO NARDIN-Veneto
Raboso Sugà
Prosecco Spumante DOC
Manzoni Bianco
Special: Cabernet Sauvignon Barrique 2017
IL GELATO GOURMET
Degustazione gratuita dei gelati gourmet della Gelateria Barroccino di Firenze
- Crema Barroccino (Zucchero di canna bio, uova fresche, vaniglia Madagascar, zest di limone)
- Le tazzine a Marrakesh (Caffè, cannella, peperoncino, arancia)
- Limone di Sorrento
- Caramello salato
- Gelato in bianco (Latte, mascarpone, zucchero di canna bio)
- Sognando una Firenze sul mare (Riso, polvere di capperi, limone, vaniglia)
PRENOTAZIONI
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - riceverete conferma scritta - 055 286203 (telefonare nelle ore: 11-13 e 14-19)
49,50 euro tutto compreso: concerto, cena, degustazione vini,
(EXTRA American bar after dinner)
Un evento in collaborazione con Firenze Spettacolo e Promowine/Vineria Moderna.
PROSSIME DATE: giovedì 3 e giovedì 24 ottobre.