L'Estate del Vino al Baglioni

God Save The Wine torna al Baglioni 


God Save The Wine, il festival itinerante del vino diretto dal “sommelier informatico” Andrea Gori, ideato e promosso da Firenze Spettacolo e Promowine di Riccardo Chiarini, torna a luglio  a FIRENZE, nello scenografica terrazza panoramica B-ROOF del Grand Hotel Baglioni. Appuntamento clou per festeggiare l’ESTATE del VINO con un wine dinner che racconta, con stile informale e diretto a winelovers e appassionati, la nuova stagione.

Giovedì 22 luglio 2021 ore 20.01 Wine Dinner
 Ingresso 35 euro tutto compreso: degustazioni vini, dinner buffet, tavoli assegnati – Acquista in prevendita QUI

info e prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – 055 212911 – riceverete conferma scritta

Grand Hotel Baglioni www.b-roof.it – indossare la mascherina, seguendo le regole in essere per i ristoranti

Vini Protagonisti con le prelibatezze dello chef Richard Leimer:

CHAMPAGNE FORGET - BRIMONT (Reims - Francia)

Brut
Brut Rosè​

Blanc de Blanc

CASA LUCII (San Gimignano, SI)
Vernaccia di San Gimignano 2020 Casa Lucii
Vernaccia di San Gimignano Riserva 2015 Mareterra
Vernaccia di San Gimignano Riserva 2016 Mareterra
Chianti Colli Senesi 2016 Senarum 1776
 Igt Toscano Rosso 2015 Arturo

TORCIBRENCOLI (Greve in Chianti, FI)
Il Pinone IGT 2019 bianco 100% malvasia
Lo stinto IGT 2019 rosè 100% sangiovese
Il Matan IGT 2018 orange 100% trebbiano
Maria Gioconda 2018 Chianti Classico DOCG
Maria Gioconda 2017 Riserva Chianti Classico DOCG
Olio Extravergine di Oliva Biologico

CASTELLI DEL GREVEPESA (San Casciano V.P., FI)
Vermentino Elianto 2020
Rosato Maggese 2020
Morellino Solatro 2020
Vermut Castelgreve
Gin Castelgreve new new

FAMIGLIA CECCHI (Castellina in Chianti, SI)
Val delle Rose Litorale Maremma Toscana DOC Vermentino 2020
Tenuta Alzatura Cortili Montefalco DOC Bianco 2020
Tenuta Alzatura Aria di Casa Montefalco DOC Bianco 2018
Villa Cerna Primocolle Chianti Classico 2017
Cecchi Coevo 2015

ZORZETTIG (Cividale del Friuli, UD)
Ribolla Gialla Doc Friuli Colli Orientali 2020
I Fiori di Leonie Myo’ Vigneti di Spessa Doc Friuli Colli Orientali 2018

AZ. AGR. RICCI MICHELA 
(Bucine, AR)
Barricca, vino rosso I.G.T. Toscana Rosso 2016
Rondinaie, vino rosso I.G.T. Toscana Rosso 2016
Hirundo 2018
Pian del Bosco, vino bianco I.G.T. Toscana 2020
Enrico VII, vino I.G.T. Toscana Bianco Passito 2011
Grappa di Chianti DOC

Enoteca online WINELIVERY
Champagne Boulard Bauquaire Brut Tradition
Rhonea, Rosè di Provenza “La Pierre du Diable”
Martin Luneau, Muscadet de Sèvre et Maine, Muscadet Tradition
Prosecco DOC Rosè Millesimato Venetian Dress Piccini 2019

FATTORIE PARRI (Montespertoli, FI)
Le Pigole Toscana Igt 2019
Tenuta Corfecciano Urbana Chianti Docg Montespertoli Riserva 2016
Le Bronche Cabernet Sauvignon Toscana Igt 2013
Ribaldaccio Chardonnay Toscana Igt 2020
Tenuta Il Monte Vinsanto del Chianti Montespertoli Doc Riserva 2010

CASTELLO DI MELETO (Gaiole in Chianti, SI)
Colto alle Bolle
Borgaio Vermentino 2020
Castello di Meleto Chianti Classico 2019
Castello di Meleto Chianti Classico Riserva 2017

FONTI TUSCANY RESORT (Certaldo, FI)
Fonti Indomito IGT Toscana 2018
Fonti Passione Fonti Bianco IGT 2019
Fonti Villa Fonti IGT Toscana 2018
Tenuta di Sticciano Chianti Riserva Riserva della Villa

LA VIGNA SUL MARE (Pescia Fiorentina, GR)
Cor d’Or Vermentino superiore IGT Toscana
Almar Vino Spumante Brut Rosato
Guido Moro Syraz Toscana IGT
Rose’ Della Capita 60 mesi Spumante Metodo Classico Pas Dosé

VALDICHIANA EXCELLENCE
Vini, Prodotti e Relais 


Il menù a buffet dello Chef Richard Leimer

Pappa al pomodoro e tentacolo di polpo in verde

Baccalà mantecato e grissini di polenta fritti

Zucchini marinati all’agro e meringhe di parmigiano 

Bocconcini di pecorini freschi e mostarda di frutta

Salsiccia di pollo rigatino e salvia

Fantasia di arancini alla palermitana

Crema di Patate, orzo e zuppetta di vongole all’erba cipollina

Condito di miglio, feta e olive al forno

Golosa di pasta dorata su bisque di crostacei

La panzanella con il gambero in tempura

Ghiotto di porchetta e cipolle di certaldo

§

Piccoli dessert al cucchiaio



condividi il post

naviga il blog

tag del post