
“Trippa e Pasta” il nuovo libro di Leonardo Romanelli
Ecco il nuovo libro di ricette curato da Leonardo Romanelli. Il titolo già dice tutto,…
Ecco il nuovo libro di ricette curato da Leonardo Romanelli. Il titolo già dice tutto,…
Alla scoperta del metodo Corino. Venerdì 6 marzo alle 17,00 nella Sala del Gonfalone, Palazzo…
Slow Wine 2020: i riconoscimenti alle cantine Da 10 anni Slow Wine è l’unica guida…
Esce il libro “Toscana da Bere”, il tour della regione in 70 cocktail. Il volume…
“Dolce Firenze & oltre” The sweet side of the city Questo libro vi guiderà alla…
My Way Un incontro speciale fra due maestri della comunicazione. L’ennesimo. Ma questa volta in un…
La Fiorentina, osti macellai e vini della vera bistecca Il primo libro tutto dedicato al…
“Il cibo Ideale” è un libro molto speciale, accende i riflettori su un tema delicato:…
Come si promuove online una piccola azienda vinicola o un ristorante, senza spendere grandi cifre?…
E’ uscito da pochi giorni il libro “ELBA TASTE ! Giro dell’Isola in 60 Ricette…